DerWobbler
Nachbrenner
- Beiträge
- 143
Vielen Dank für Euer Feedback!
Hört sich wirklich sehr interessant an. Da die Beeren ja sehr dickfleischig sind, wie siehts mit der Schale aus? Dick oder Dünn?
Welche Sorte sollte ich unbedingt probieren? Toll wäre fruchtig, dickfleischig, dünne Schale und schärfe zwischen 6 und 8. Wobei die Schärfe ja jeder anders empfindet. Also keine Super hot wie Habanero, ess ich auch weil ich den Geschmack toll fnde, aber auch keine Paprika.
Kann so eine Rocotto eingepackt auf der überdachten Terrasse überwintern?
Ich rechne schon damit das nächstes Jahr in meinem mini Garten 4-6 90l Mörtelwannen stehen und ich mir das Rasenmähen sparen kann.
Solong
DerWobbler
Hört sich wirklich sehr interessant an. Da die Beeren ja sehr dickfleischig sind, wie siehts mit der Schale aus? Dick oder Dünn?
Welche Sorte sollte ich unbedingt probieren? Toll wäre fruchtig, dickfleischig, dünne Schale und schärfe zwischen 6 und 8. Wobei die Schärfe ja jeder anders empfindet. Also keine Super hot wie Habanero, ess ich auch weil ich den Geschmack toll fnde, aber auch keine Paprika.
Kann so eine Rocotto eingepackt auf der überdachten Terrasse überwintern?
Ich rechne schon damit das nächstes Jahr in meinem mini Garten 4-6 90l Mörtelwannen stehen und ich mir das Rasenmähen sparen kann.
Solong
DerWobbler