Das Grundrezept für die Relleno stammt von Martini und wurde etwas modifiziert. Die Mengen können natürlich etwas variieren.
500 g Hackfleisch
2 Dosen Tomaten, je ca. 400 ml
Zucchini, frisch oder aus dem Froster
Rocotos oder Andere
Frischkäse
Zwiebel
Knoblauch
Käse gerieben, für die Füllung und zum überbacken
Öl
Salz
Pfeffer
Oregano / Basilikum öder ähnliches
Die Zwiebel anbratenden, gehackten/ gepressten Knoblauch dazu geben und etwas mitbraten.
Das Hackfleisch zugeben, scharf anbraten bis es Krümelig und angebräunt ist.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken
Hiervon ca. ein Drittel in eine Schüssel geben.
In eine Auflaufform die klein geschnittene Zucchini, die Tomaten mit Brühe und den Rest vom Hackfleisch geben. Oregano, Basilikum zugeben, durchmischen und nochmals abschmecken.
Das Hackfleisch in der Schüssel mit Frischkäse, ½ Pack geriebenem Käse, Oregano Basilikum durchmischen und dabei abschmecken.
Die Masse in die entleerten Schoten drücken und dann in die Masse in der Auflaufform drücken.
Im vorgeheizten Ofen bei 170° ca. 45 Minuten garen. Kurz vor Ende, ca. 15 Min noch den Rest geriebener Käse drüber streuen.
Einmal versuchen, dann eventuell noch Kleinigkeiten anpassen. Guten Appetit