Gigglebug
Dauerscharfesser
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So mal ein Thema rund um die Lagerung von Lebensmitteln auf. Das ist ja vielleicht für den ein oder anderen auch von Interesse.
Und dann fange ich gleich mal mit einer Frage zum einfrieren an:
Honig kann ich ja problemlos einfrieren und das macht Honig der kristallisiert ist ja auch wieder cremiger dann. Geht das aber in den unten abgebildeten Gefäßen oder müsste ich das umfüllen?
Einmal Glasglas und einmal Plasteglas. Beide recht voll.
Wir haben einfach massig Honig im Haus, von diversen Quellen (wie man sieht , ich hab keine Ahnung was auf der arabischen Notiz steht; den anderen hat der Vater einer Studienkollegin geimkert) soviel können wir gar nicht zeitnah verbrauchen.
Einmal Wabenhonig in einer Vorratsdose hab ich schon eingefroren (so die typischen mit dem Schnappverschlüssen auf allen Seiten).
Und dann fange ich gleich mal mit einer Frage zum einfrieren an:
Honig kann ich ja problemlos einfrieren und das macht Honig der kristallisiert ist ja auch wieder cremiger dann. Geht das aber in den unten abgebildeten Gefäßen oder müsste ich das umfüllen?
Einmal Glasglas und einmal Plasteglas. Beide recht voll.
Wir haben einfach massig Honig im Haus, von diversen Quellen (wie man sieht , ich hab keine Ahnung was auf der arabischen Notiz steht; den anderen hat der Vater einer Studienkollegin geimkert) soviel können wir gar nicht zeitnah verbrauchen.
Einmal Wabenhonig in einer Vorratsdose hab ich schon eingefroren (so die typischen mit dem Schnappverschlüssen auf allen Seiten).