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Zutatenliste für 2 Portionen:
1 Zwiebel
1El Öl
250 ml Gemüsebrühe
100 gr Belugalinsen
1/2 Dose/ 200 gr Tomatenstücke
25 ml Rotwein
1 Knoblauchzehe
100 ml Schlagsahne
1 ordentliche Prise Cayennepulver
1 Prise Zucker
180 gr. Farfalle
50 gr. geriebener Parmesan
Basilikumblätter
Salz
Zwiebel würfeln, Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln glasig andünsten.
Brühe angiessen, Linsen dazu und 5 min. schwach kochen lassen.
Tomaten, Rotwein und Knoblauch dazu und weitere 5 min. kochen lassen.
Sahne dazu, mit Cayenne, Salz und Zucker würzen.
Den Linsensugo weiter 20-30 min offen köcheln lassen und ab und zu umrühren nicht vergessen,
Die Nudeln bissfest kochen, abgiessen und abtropfen.
Mit dem Linsensugo anrichten, Parmesan und Grob geschnittene Basilikumblätter nach belieben darüber.
Guten Appetit.
1 Zwiebel
1El Öl
250 ml Gemüsebrühe
100 gr Belugalinsen
1/2 Dose/ 200 gr Tomatenstücke
25 ml Rotwein
1 Knoblauchzehe
100 ml Schlagsahne
1 ordentliche Prise Cayennepulver
1 Prise Zucker
180 gr. Farfalle
50 gr. geriebener Parmesan
Basilikumblätter
Salz
Zwiebel würfeln, Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln glasig andünsten.
Brühe angiessen, Linsen dazu und 5 min. schwach kochen lassen.
Tomaten, Rotwein und Knoblauch dazu und weitere 5 min. kochen lassen.
Sahne dazu, mit Cayenne, Salz und Zucker würzen.
Den Linsensugo weiter 20-30 min offen köcheln lassen und ab und zu umrühren nicht vergessen,
Die Nudeln bissfest kochen, abgiessen und abtropfen.
Mit dem Linsensugo anrichten, Parmesan und Grob geschnittene Basilikumblätter nach belieben darüber.
Guten Appetit.
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