HotMona
Jalapenogenießer
- Beiträge
- 105
RE: Saison - 2011 ... Farbexplosion
Hi Leute,
so wie bei vielen anderen auch, hat die Sonne bei mir für reichlich Farbe gesorgt. Außerdem hat meine Brazilien Starfish beschnitten. Hoffentlich steckt sie jetzt mehr Energie in die Blüten.
Vor dem Haarschnitt & danach
Die Purple Tiger wird immer bunter, auch die Beeren
Zierchili
Die erste Beere bekommt Farbe
Die mutierte Fünflingsblüte ist leider vertrocknet
Die Zwillingsblüte hat eine zusammen gewachsene Beere produziert
Large Cherry - versteckt ihre Beeren hinter den Blättern
Habanero - hab zwar geerntet aber mich noch nicht getraut zu kosten
SHP - bunt wie ein Papagei
Pequin - ähnlich bunt wie die SHP
Paprika - da sie jetzt mehr Beeren hat, werden sie wohl nicht so groß wie die erste
die zweite wird rot
Bild der Wurzeln am Wasserspeicher
Tagesernte - von links nach rechts
SHP - Large Cherry - unten Habanero
Aus den Large Cherry wurden mit Gouda und Bacon ein Snack zum Abendessen. Die SHP hab ich zu Chilisalz verarbeitet, es ist im Ofen leider etwas dunkel geworden, hat dem Aroma aber nicht geschadet.
Schönen Abend
Hi Leute,
so wie bei vielen anderen auch, hat die Sonne bei mir für reichlich Farbe gesorgt. Außerdem hat meine Brazilien Starfish beschnitten. Hoffentlich steckt sie jetzt mehr Energie in die Blüten.
Vor dem Haarschnitt & danach
Die Purple Tiger wird immer bunter, auch die Beeren
Zierchili
Die erste Beere bekommt Farbe
Die mutierte Fünflingsblüte ist leider vertrocknet
Die Zwillingsblüte hat eine zusammen gewachsene Beere produziert
Large Cherry - versteckt ihre Beeren hinter den Blättern
Habanero - hab zwar geerntet aber mich noch nicht getraut zu kosten
SHP - bunt wie ein Papagei
Pequin - ähnlich bunt wie die SHP
Paprika - da sie jetzt mehr Beeren hat, werden sie wohl nicht so groß wie die erste
die zweite wird rot
Bild der Wurzeln am Wasserspeicher
Tagesernte - von links nach rechts
SHP - Large Cherry - unten Habanero
Aus den Large Cherry wurden mit Gouda und Bacon ein Snack zum Abendessen. Die SHP hab ich zu Chilisalz verarbeitet, es ist im Ofen leider etwas dunkel geworden, hat dem Aroma aber nicht geschadet.
Schönen Abend