RE: Saison 2014 - 11.10. Pulverproduktion gestartet
Also die Hot Sauce ist uns tatsächlich gelungen. :clap:
Wobei die Schärfe recht schnell wieder abklingt.
Erst nach etwas mehr davon hat sie länger angehalten, war aber immer leicht auszuhalten.
Zur Habanero Peach:
Also ob pur oder nicht ist schwer zu sagen, da wir alles mal pur verkosten und dann meistens jammern.
Es ist aber definitiv wie beschrieben eine nicht so arg scharfe Sorte.
Von der Pflege her ist uns nichts besonderes aufgefallen.
Sie hat sich auch trotz dem kleinen Topf (5,5L ; ca.25 cm hoch) gut gemacht.
Das Bild ist von heute, daher sieht sie nicht mehr so toll aus.
Heute haben wir die zweite abgeerntet - die "Nicht Peach"
Und die CGN 21500 durfte auch ihre Früchte hergeben,
die auch gleich zu Pflaumen-Chutney verarbeitet wurden.
Ob das schmeckt?
Auf den Geschmacks-/Schärfetest sind wir echt neugierig!
Also die Hot Sauce ist uns tatsächlich gelungen. :clap:
Wobei die Schärfe recht schnell wieder abklingt.
Erst nach etwas mehr davon hat sie länger angehalten, war aber immer leicht auszuhalten.
Zur Habanero Peach:
Also ob pur oder nicht ist schwer zu sagen, da wir alles mal pur verkosten und dann meistens jammern.
Es ist aber definitiv wie beschrieben eine nicht so arg scharfe Sorte.
Von der Pflege her ist uns nichts besonderes aufgefallen.
Sie hat sich auch trotz dem kleinen Topf (5,5L ; ca.25 cm hoch) gut gemacht.
Das Bild ist von heute, daher sieht sie nicht mehr so toll aus.
Heute haben wir die zweite abgeerntet - die "Nicht Peach"
Und die CGN 21500 durfte auch ihre Früchte hergeben,
die auch gleich zu Pflaumen-Chutney verarbeitet wurden.
Ob das schmeckt?
Auf den Geschmacks-/Schärfetest sind wir echt neugierig!