Hans Meiser
Chiligrünschnabel
- Beiträge
- 64
Hi,
wie von @Taunuswaldfee gefordert einmal ein Bild meiner gerade geschlüpften Thai Orange Hot, mit der ich jetzt Anfang August die Indoor-Saison eingeläutet habe. Die Tage kommen noch einmal ein paar Bildchen der restlichen 2017er Pflanzen dazu, müssten um die 40 Stück sein, die ich dieses Jahr im Anbau habe, und zwar folgende Sorten (ohne Anspruch auf Vollständigkeit):
- Aji Angelo
- Aji Picante
- Aji Umba Red
- Alajuela Red
- Bhut Jolokia Peach
- Cabai Chili Tree
- Cayenne
- Edes Füszerpaprika
- Joe's Long Cayenne
- NuMeX Big Jim
- NuMex Lemon Spice
- Pimiento Chorizero
- Pimiento de Padron
- Purple Habanero
- Rawit
- Rocoto Montufar
- Thai Dragon
- Thai Red Hot
Die Saison läuft wetterbedingt nicht besonders gut, inzwischen tragen zwar alle Pflanzen auch ein paar Beeren, aber im Großen und Ganzen wird die Ernte eher mies ausfallen Angesetzt habe ich jetzt gerade Thai Orange Hot, Rawit, Apache und Pimiento Chorizero für den Winter.
wie von @Taunuswaldfee gefordert einmal ein Bild meiner gerade geschlüpften Thai Orange Hot, mit der ich jetzt Anfang August die Indoor-Saison eingeläutet habe. Die Tage kommen noch einmal ein paar Bildchen der restlichen 2017er Pflanzen dazu, müssten um die 40 Stück sein, die ich dieses Jahr im Anbau habe, und zwar folgende Sorten (ohne Anspruch auf Vollständigkeit):
- Aji Angelo
- Aji Picante
- Aji Umba Red
- Alajuela Red
- Bhut Jolokia Peach
- Cabai Chili Tree
- Cayenne
- Edes Füszerpaprika
- Joe's Long Cayenne
- NuMeX Big Jim
- NuMex Lemon Spice
- Pimiento Chorizero
- Pimiento de Padron
- Purple Habanero
- Rawit
- Rocoto Montufar
- Thai Dragon
- Thai Red Hot
Die Saison läuft wetterbedingt nicht besonders gut, inzwischen tragen zwar alle Pflanzen auch ein paar Beeren, aber im Großen und Ganzen wird die Ernte eher mies ausfallen Angesetzt habe ich jetzt gerade Thai Orange Hot, Rawit, Apache und Pimiento Chorizero für den Winter.
Anhänge
Zuletzt bearbeitet: