julianwolff
Teufelslehrling
- Beiträge
- 16
Hallo,
ich möchte hier auch gern meine Pflanzen in diesem Jahr mal vorstellen. Auf meinen Fensterbänken stehen bislang folgende Pflanzen:
- Kathumby Black
- Inca Peach Drop
- Bhut Jolokia Peach
- Piri Piri (vielleicht auch Thai Chili, da werde ich wohl warten müssen bis die ersten Früchte dran hängen)
- Peperoni "Fire Ball"
- Scotch Bonnet
- evtl. noch eine Birds Eye und/oder Jalapeno, da habe ich im Laufe des Jahre mal die Dokumentation vernachlässigt...
Gesät habe ich davon nur die Piri Piri und die Bhut Jolokia Peach. Leider ist mir beim ziehen dieses Jahr ein Fehler passiert, weshalb einige Samen es nicht geschafft haben. Dazu zählen Habanero Yellow, Carolina Reaper und Jalapeno Purple. Ich hatte das Substrat viel zu feucht gehalten und habe es leider viel zu spät bemerkt, werde aber nächste Saison besser darauf achten (ist ja auch erst die zweite).
Kathumby und Inca stammen von pepperworldhotshop und Fire Ball sowie Scotch Bonnet sind gestern aus dem Dehner geholt wurden.
Einen ersten Kreuzungsversuch habe ich auch schon erfolgreich veranstaltet. Dabei habe ich Kathumby mit Inca verkreuzt. Mal sehen was da so raus kommt.
Im Anhang noch ein Paar Bilder zu den einzelnen Pflanzen.
Viele Grüße
ich möchte hier auch gern meine Pflanzen in diesem Jahr mal vorstellen. Auf meinen Fensterbänken stehen bislang folgende Pflanzen:
- Kathumby Black
- Inca Peach Drop
- Bhut Jolokia Peach
- Piri Piri (vielleicht auch Thai Chili, da werde ich wohl warten müssen bis die ersten Früchte dran hängen)
- Peperoni "Fire Ball"
- Scotch Bonnet
- evtl. noch eine Birds Eye und/oder Jalapeno, da habe ich im Laufe des Jahre mal die Dokumentation vernachlässigt...
Gesät habe ich davon nur die Piri Piri und die Bhut Jolokia Peach. Leider ist mir beim ziehen dieses Jahr ein Fehler passiert, weshalb einige Samen es nicht geschafft haben. Dazu zählen Habanero Yellow, Carolina Reaper und Jalapeno Purple. Ich hatte das Substrat viel zu feucht gehalten und habe es leider viel zu spät bemerkt, werde aber nächste Saison besser darauf achten (ist ja auch erst die zweite).
Kathumby und Inca stammen von pepperworldhotshop und Fire Ball sowie Scotch Bonnet sind gestern aus dem Dehner geholt wurden.
Einen ersten Kreuzungsversuch habe ich auch schon erfolgreich veranstaltet. Dabei habe ich Kathumby mit Inca verkreuzt. Mal sehen was da so raus kommt.
Im Anhang noch ein Paar Bilder zu den einzelnen Pflanzen.
Viele Grüße