Salvador de Bahia (C.chinense)

@Bhut-Head: Das mit dem intensiven Chinensen-Aroma deckt sich mit meiner Beschreibung, das mit der Schärfe auch. Schon mal gut so. Konntest du auch die "tomatige" Note herausschmecken?
Die tomatige Note konnte ich noch nicht feststellen.
Da muss ich die ersten sonnengereiften Beeren abwarten.
 
Meine Bahia kommt auch langsam in fahrt.

29672174dp.jpg
 
Meine kommt nachdem sie indoor schon gut getragen hatte outdoor leider erst jetzt wieder in die Gänge.
IMG_1646.jpg

Ein paar wenige Beeren sind dran.
IMG_1647.JPG
 
Zuletzt bearbeitet:
Moin!

Ein Massenträger war die bei mir auch nicht.

Da sind die Blütenansätze bei den neu gefundenen brasilianischen Chilis
erfolgsversprechender.

Die ersten 2 Beeren von denen sind reif.
"Pimiente Mexikana rot" ist aber eher eine unspektakuläre Habanerosorte.
Aber da habe ich ja noch diverse andere Sorten an bras. Chinense,auch ganz milde.
 
Zurück
Oben Unten