Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Ja genau....und die 5Tonnen hat er selbst entkernt
Die Kerne hat er doch sicher drin gelassen, weil er glaubte, in den Kernen wäre die meiste Schärfe drin.Ja genau....und die 5Tonnen hat er selbst entkernt
Das Video ist von 2014 und der Burger soll angeblich ja 9 Mio Scoville haben.Lief eben auf Pro7.
https://www.google.de/amp/www.prosi...deo/20145-der-schaerfste-burger-der-welt-clip
Immer nur sinnloses.........
Das Video ist von 2014 und der Burger soll angeblich ja 9 Mio Scoville haben.
2015 hat Galileo dann den „Gasmaskenkoch“ ausfindig gemacht. Dessen Burger soll über 10 Mio Scoville haben
→ https://www.youtube.com/watch?v=AytgPSUqzlY
Dazu noch neue Rekorde!2015 hat Galileo dann den „Gasmaskenkoch“ ausfindig gemacht. Dessen Burger soll über 10 Mio Scoville haben
→ https://www.youtube.com/watch?v=AytgPSUqzlY
Der scovill BürgerWenn der Burger 9 Mio. Scoville hat, besteht er zu mehr als der Hälfte aus Capsaicin.
Zum Thema-Beitragsrecycling: Vorgestern oder so, kam die 10 Wiederholung der Parmesan-Doku! Anlass für ein Fest, dieses Jubiläum!
Wie oben schon durchgerechnet, kann man aus 5 Tonnen Chilis durch Einkochen keine 1 Liter Sauce produzieren.Joa ich denk mir mal meinen Teil Pro7 ist sowieso naja, aber immerhin noch besser als RTL. 5 Tonnen Chilis ist schon eine ordentliche Menge, aber obs der Wahrheit entspricht lass ich mal dahin gestellt.