Chili-Head1997
Chiligrünschnabel
- Beiträge
- 48
Hallo liebe Scharfesser,
was haltet ihr von dem Rezept ?
Zutaten:
-120 gr Chili (in meinem fall rote Habis)
-140 ml Reisessig
- prise Salz
- 14 gr Zucker
Zubereitung:
- Chili mit Essig zum kochen bringen
- Zucker und Salz hinzugeben (rühren bis beides weg ist)
- das ganze pürieren
- ziehen lassen, umfüllen, kühlschrank
Habt ihr schonmal selber diese oder eine andere Soße selber probiert zum kochen ? Die fertige, mit dem bekannten roten Verschluss, ist mir leider zu lasch.... :/
was haltet ihr von dem Rezept ?
Zutaten:
-120 gr Chili (in meinem fall rote Habis)
-140 ml Reisessig
- prise Salz
- 14 gr Zucker
Zubereitung:
- Chili mit Essig zum kochen bringen
- Zucker und Salz hinzugeben (rühren bis beides weg ist)
- das ganze pürieren
- ziehen lassen, umfüllen, kühlschrank
Habt ihr schonmal selber diese oder eine andere Soße selber probiert zum kochen ? Die fertige, mit dem bekannten roten Verschluss, ist mir leider zu lasch.... :/