Scharfer Brotaufstrich

Chili-Angler

Jolokiajunkie
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Hab gestern Abend wie folgt meine chilis verarbeitet:
1. 120g Cayenne (frisch)
2. 1/2 Apfel
3. 1 Singel Knoblauch
4. 1 Rote Paprika
5. 10 Cocktail-Tomaten
6. 1 Tasse Wasser
7. 2 Tl. Honig
8. 2cl. Rum
9. 4cl. Balsamicoessig
10. 2cl. Zitronensaft
11. 1 El. Mayoran
12. 1 El. Thymian
13. 1 Tl. Senf
14. Salz

Cayenne (ohne Stiel),Apfel (ohne Schale) Knoblauch, Paprika und Tomaten grob zerkleinern und im Wasser solange kochen bis alles weich ist. Alles mit dem Püriestab pürieren. Die restlichen Zutaten hinzugeben 15 min auf kleiner Flamme kochen, mit Salz abschmecken, fertig. Guten Appetit.
Ergibt ca. 250ml.
Die Chilis hab ich mit Kerne verarbeitet.
Schmeckt sehr gut als Brotaufstrich:)
 
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