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Morgenstund hat Gold im Mund? Also Blattgold lag nicht auf meiner Zunge, als ich heute morgen halb fünf aufgewacht bin. Nun ja. Sei dem so. Man nutze die Chance, dass der Rest der Mitbewohner noch schläft.
Also habe ich erstmal die
vorbereitet, mit den üblichen Geschichten: Häutchen runter, Gewürze drauf ... Glücklicherweise habe ich noch ein volles Glas Magiestaub von der letzten Saison angerührt gehabt. Die kommen gegen Elf auf den Rost. Also in anderthalb Stunden. In gewohnter 3-2-1 Manier.
Dann habe ich gewühlt, in den Resten, was ich dann futtere. Ich habe mich für eine Regionale Winterjambalaya entschieden, weil ich noch Schwarzwurzeln und Topinambur vom regionalen Biohof hatte.
Also Schwarzwurzeln und Topinambur geputzt.
Vietnamesische Schwarzpilze (Nâm Mèo Cât Soì) und Hefeflocken geben den vollen Geschmack. Dazu gesellen sich Knoblauch, Oregano, frisch geriebene Muskatnuss, Pfeffer, viel C.baccatum, Kurkuma.
Der Kochsud besteht aus eigener Gemüsebrühe, koreanischer Sojasoße, Worchestershire und frischen Bio-Aromatomaten aus Italien (über den Biohof bezogen — schmecken untypisch aromatisch für die Jahreszeit )
Topping besteht aus Petersilie, Koriander, geriebenem Apfel und etwas Zimt.
(ohne Foto)
... und einem Klecks Lupinen O. Sojajogurt.
Kichererbsen hatte ich gestern eigentlich für Hummus eingeweicht, aber dann doch für das jetzige Gericht Druckgedämpft.
Rest kommt später ...
Mache jetzt erstmal im Nebel die Kohlen an.
Also habe ich erstmal die
vorbereitet, mit den üblichen Geschichten: Häutchen runter, Gewürze drauf ... Glücklicherweise habe ich noch ein volles Glas Magiestaub von der letzten Saison angerührt gehabt. Die kommen gegen Elf auf den Rost. Also in anderthalb Stunden. In gewohnter 3-2-1 Manier.
Dann habe ich gewühlt, in den Resten, was ich dann futtere. Ich habe mich für eine Regionale Winterjambalaya entschieden, weil ich noch Schwarzwurzeln und Topinambur vom regionalen Biohof hatte.
Also Schwarzwurzeln und Topinambur geputzt.
Vietnamesische Schwarzpilze (Nâm Mèo Cât Soì) und Hefeflocken geben den vollen Geschmack. Dazu gesellen sich Knoblauch, Oregano, frisch geriebene Muskatnuss, Pfeffer, viel C.baccatum, Kurkuma.
Der Kochsud besteht aus eigener Gemüsebrühe, koreanischer Sojasoße, Worchestershire und frischen Bio-Aromatomaten aus Italien (über den Biohof bezogen — schmecken untypisch aromatisch für die Jahreszeit )
Topping besteht aus Petersilie, Koriander, geriebenem Apfel und etwas Zimt.
(ohne Foto)
... und einem Klecks Lupinen O. Sojajogurt.
Kichererbsen hatte ich gestern eigentlich für Hummus eingeweicht, aber dann doch für das jetzige Gericht Druckgedämpft.
Rest kommt später ...
Mache jetzt erstmal im Nebel die Kohlen an.