- Beiträge
- 12.111
Meine drei Pflanzen stehen noch gut im Saft und jeden Tag wird im Moment eine Beere reif. Gestern frueh, als ich die Fotos gemacht habe, habe ich das erste mal eine im frischen Morgentau geerntet: Sie hat tatsaechlich geschmeckt, wie ein kuehler Pina-Colada. Sehr, sehr lecker. Ich werde versuchen, sie zu ueberwintern. Bei den Grossen kann ich mir vorstellen, dass sich das lohnt.Die Physalis vermisse ich bei der Bilderserie, oder macht die schon nichts mehr her? Stelle mir die Lampions in dem Licht ziemlich reizvoll vor
Das verwendete Objektiv ist sehr gegenlichtempfindlich, weswegen ich von der Physalis nichts hochgeladen hatte.
Das freut mich sehr! Und die wachsen auch sehr schnell. Da muss man nicht so ganz so frueh aussaen.Sehr lecker, die baue ich nächstes Jahr auch an
Jupp, genau.In deinem Faden hab ich auf die Schnelle kein abschließendes Urteil zur Art gefunden: das dürfte eine Physalis peruviana / Kapstachelbeere sein, oder?