- Beiträge
- 12.111
Hallo Ihr,
Momentan komme ich zu nicht viel. Und da ich nicht weiß, wie viel Zeit ich für die 2019er Anzucht habe, überwintere ich, bis auf wenige Ausnahmen, einfach alle für 2019. Die Pflanzen habe ich entsprechend heute vorbereitet. Da weiß man, 2019, was man hat — je nachdem was überlebt.
Entsprechend habe ich die letzten 5kg abgeerntet. Bis auf die Tepin x LD F5 (~700g), mache ich farblich sortiertes Pulver. Sonst sind es oft zu wenig Früchte zum einzelnen Abpacken nach dem Dörren.
Die Grünen friere ich ein, bis ich Zeit habe, Relish oder grünes Sambal zu kochen.
Momentan komme ich zu nicht viel. Und da ich nicht weiß, wie viel Zeit ich für die 2019er Anzucht habe, überwintere ich, bis auf wenige Ausnahmen, einfach alle für 2019. Die Pflanzen habe ich entsprechend heute vorbereitet. Da weiß man, 2019, was man hat — je nachdem was überlebt.
Entsprechend habe ich die letzten 5kg abgeerntet. Bis auf die Tepin x LD F5 (~700g), mache ich farblich sortiertes Pulver. Sonst sind es oft zu wenig Früchte zum einzelnen Abpacken nach dem Dörren.
Die Grünen friere ich ein, bis ich Zeit habe, Relish oder grünes Sambal zu kochen.