Sebastians 2018 - verGIFtet

Die vier Aribibis sind nun alle gekeimt. :)

Gestern nachgelegt: C.b.:
  1. Aji Panca @Stophy
  2. Bishops Crown @Stophy
  3. Nepalese Bell @Stophy
  4. Aji Blanco Cristal @Sue
  5. Barra Do Ribeiro @Bhut-Head
  6. Moranguinho (CP-341) @Bhut-Head
  7. El Oro de Ecuador @Sue
  8. Aji Pineapple (bin nicht mehr sicher, wer die gespendet hat o. ob ich die gekauft hab)
... C.chin.:
  1. Robertos Cuban Seasoning @Bluesman
  2. Fatalii Green x 2 @Bhut-Head
  3. Teapot Orange
... sonstiges:
  1. Maracuja x 4
 
Ach, richtig, die Aji Blanco Cristal... Sie ist doch schärfer als gedacht, 5-7 würde ich sagen.
Gut, dass du sie so früh aussäst. Es dauert ewig, bis die Beeren nach orange/rot umschlagen (ich hatte zwei rötliche, eine davon mit BEF :shifty:). Aber hellgrün haben sie auch ein tolles Aroma. So werden sie glaube ich auch meist verwendet. Und das Pulver sticht richtig schön in die Nase, wenn man dran schnuppert! :D Am meisten von allen meinen Pulvern, die ich dieses Jahr gemacht habe.
 
Und das Pulver sticht richtig schön in die Nase, wenn man dran schnuppert! :D Am meisten von allen meinen Pulvern, die ich dieses Jahr gemacht habe.
Tatsächlich? Na dann nehme ich lieber keine Nase. :)

Nicht völlig unerwartet, kam heute Bernds Segen in Form von Briefverkehr in meinen Kasten geschneit. Das sind dann wohl die Kandidaten, für die nächste Versenkrunde.
Vielen Dank @Bhut-Head :)

 
Mach das, Dedo de Moca Xtra-Large in Gelb klingt gut.
Von der roten Dedo war ich nicht so begeistert.. Seifig.:hungry:
Was mit etwas Schmackes, was der Little Bird of Guyana(Lieblingsbaccatum:)) nahe kommt wäre interessant.
 
Zurück
Oben Unten