Seht was ich zuletzt gekauft habe..

Ja das glaube ich auch nicht vier mal sind auch zwei Saat zusammen das wird bestimmt ein interessantes Pikieren geben
 
Profigießkanne kann ja jeder, aber ich hab jetzt auch Profiturnschuhe! :whistling::roflmao:



Vg Sandra

Hm, diesen Ausdruck " Profigießkanne " und dann auch noch in pink,
musste ich mir heuer auch schon nachsagen lassen.
Sehe derzeit zwar noch keinen Zusammenhang, helft mir daher einen
über 40-jährigen bitte mal über die Strasse??? ;)
Mfg, Jens. :)
 
Hermes war gerade noch da, jetzt kann die Chilieinmachzeit beginnen. :happy:

einmachmeisters5sbi.jpg
 
Und diesen Einmachmeister kippt man einfach in ein Glas und tut halbe Chilis dazu? Interessiert mich !
 
Man wird das 2:1 mit Wasser mischen.

Aber wie sich das mit Chilis macht, würde mich auch interessieren. Gedacht ist es ja eher für Gurken
 
Steht doch drauf: "Ergibt die dreifache Menge" ;) ... also 1:3 verdünnen und abfüllen. Und ja das geht auch mit Chilis - schmeckt sehr gut. Gewürze kann man trotzdem zusätzlich noch dabei fügen wenn man möchte.

kippt man einfach in ein Glas und tut halbe Chilis dazu? Interessiert mich !

Vorher natürlich abkochen - Gläser wie Chilis und Sud. Die Beeren vorher ein paar mal einstechen das der Sud auch in das Innere kommt. Oder auch wie gewohnt im Laden vorher in Ringe geschnitten.
 
Zuletzt bearbeitet:
1:3 wäre dann die vierfache Menge;)

(2l Einmachmeister auf (3 x 2l = 6l)Wasser wären 8l und somit das Vierfache:angelic:)

Aber gut zu wissen, gibt es ja scheinbar auch in Flaschen zum Testen.
 
Zurück
Oben Unten