G
Günter
Gast
Ich halbiere die Chilis oder schneide sie in Scheiben oder bei Kleineren lass ich die ganz und steche Löcher mit einem Zahnstocher hinein.
Dann kommen noch Zweibeln und Knoblauch dazu.
Dieser Einmachmeister wird im Verhältnis 2 zu 1 angesetzt.
Ich habe füher immer den Gurkenmeister von Hengstenberg genommen, es gibt nichts besseres zum Einmachen auch nicht wenn ich den Sud selber angesetzt habe.
Den Gurkenmeister gibt es nicht mehr, dieses soll aber das Nachfolgeprodukt sein. Ich hoffe es ist genau so gut.
Dann kommen noch Zweibeln und Knoblauch dazu.
Dieser Einmachmeister wird im Verhältnis 2 zu 1 angesetzt.
Ich habe füher immer den Gurkenmeister von Hengstenberg genommen, es gibt nichts besseres zum Einmachen auch nicht wenn ich den Sud selber angesetzt habe.
Den Gurkenmeister gibt es nicht mehr, dieses soll aber das Nachfolgeprodukt sein. Ich hoffe es ist genau so gut.