Selbstgemachte Pasta

  • Ersteller Ersteller Gelöschtes Mitglied 7425
  • Erstellt am Erstellt am
Wer oft und gerne Pasta macht, aber wie ich keine Lust zum Kneten und Formen hat, dem kann ich den Pastamaker von Philips wärmstens empfehlen.



"Meine" Mischung mittlerweile:
1/3 Weizenmehl
1/3 Hartweizengries
1/3 Kamutmehl
1 Ei
Prise Salz
Wasser (Menge weiß ich nicht auswendig)

Hab öfter mal Chili Pulver reingemischt, das "wäscht" sich beim Kochen aber teilweiße wieder aus.
Besser nachher schärfen :)
 
Ravioli mit Pilz-Pinienkern-Füllung. Etwas zu viel Arbeit für mein Dafürhalten, aber immerhin, das professionelle Teigrädchen hat sich wacker geschlagen.
20190330_193934.jpg
 
Zurück
Oben Unten