orange_hot
capsicum x homo sapiens
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RE: Selbstversuch: Schärfetoleranz erhöhen
@Chester: ok, probiere dann morgen die Habbi mal abends aus. Heute Abend bin ich wahrscheinlich nicht da und es wird wohl mittags. Bin mal gespannt, ob da wirklich ein Unterschid zu spüren ist.
@polt: danke danke. Eigentlich besitz ich keine masochistische Ader, es ist eher der Ehrgeiz, das einfach mal zu probieren.
@Glumbi: yo, ich bleib dran; hab fest vor, es durchzuziehen.
@duke1102: anfangs war's etwas schlimmer, aber auch da setzt eine Art Gewöhnung ein, von daher: halb so wild
@Knutson: dann mal guten Appetit mit der zweiten Hälfte. Und wenn du halbe Habbis ist, dann schneid die immer längs durch, also von der Spitze zum Stiel. Wenn du nur die untere Hälfte abbeißt und später die obere, hast du eine ungleiche Schärfeverteilung, da du unterschiedlich viel Plazenta erwischst, in der ja das meiste Capsaicin eingelagert ist.
@Chester: ok, probiere dann morgen die Habbi mal abends aus. Heute Abend bin ich wahrscheinlich nicht da und es wird wohl mittags. Bin mal gespannt, ob da wirklich ein Unterschid zu spüren ist.
@polt: danke danke. Eigentlich besitz ich keine masochistische Ader, es ist eher der Ehrgeiz, das einfach mal zu probieren.
@Glumbi: yo, ich bleib dran; hab fest vor, es durchzuziehen.
@duke1102: anfangs war's etwas schlimmer, aber auch da setzt eine Art Gewöhnung ein, von daher: halb so wild
@Knutson: dann mal guten Appetit mit der zweiten Hälfte. Und wenn du halbe Habbis ist, dann schneid die immer längs durch, also von der Spitze zum Stiel. Wenn du nur die untere Hälfte abbeißt und später die obere, hast du eine ungleiche Schärfeverteilung, da du unterschiedlich viel Plazenta erwischst, in der ja das meiste Capsaicin eingelagert ist.