Mittlerweile gibt es ein bisschen was Neues. Zwei Chilipflanzen bilden Fleissig Knospen aus und eine hat mittlerweile auch schon einige offene Blueten die ich mal zu bestaeuben probiert habe, mal sehen was daraus wird!
Und eine Arbeitskollegin meiner Schwester zuechtet auch Chilis und hat mir noch ein paar Samen ueberlassen, jedoch werde ich aus Platzmangel wohl erstmal nichts neues aussaeen. Als Samen dazugekommen sind: Chihuacle negro, Elefantenruessel, Habanero Red und rote Pepperoni. Habe auch eine schon etwas aeltere, ueberwinterte Pflanze von ihr bekommen, eine chinesische 5-farbige.
An dieser haengen auch noch ne menge eingetrockneter Fruechte, sie meinte die sind so seit Oktober/November dran. Sind die wohl noch essbar? ^^ Mir juckts naemlich schon in den Fingern Und da ich die Pflanze wohl noch zurueckschneiden muss, werden die Fruechte eh runter kommen.
Ein Foto liefer ich noch nach
Und eine Arbeitskollegin meiner Schwester zuechtet auch Chilis und hat mir noch ein paar Samen ueberlassen, jedoch werde ich aus Platzmangel wohl erstmal nichts neues aussaeen. Als Samen dazugekommen sind: Chihuacle negro, Elefantenruessel, Habanero Red und rote Pepperoni. Habe auch eine schon etwas aeltere, ueberwinterte Pflanze von ihr bekommen, eine chinesische 5-farbige.
An dieser haengen auch noch ne menge eingetrockneter Fruechte, sie meinte die sind so seit Oktober/November dran. Sind die wohl noch essbar? ^^ Mir juckts naemlich schon in den Fingern Und da ich die Pflanze wohl noch zurueckschneiden muss, werden die Fruechte eh runter kommen.
Ein Foto liefer ich noch nach