chiligriller
Master of Rocotoschmalz
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Da das Wetter dieses WE super ist, ist natürlich Grillen angesagt.
Ich habe aus meiner Berufschulzeit mal meine Rezepte durchgeforstet und bin auf ein super Senfmarinadenrezept gestossen.
Für 100g Marinade:
44g Senf Mittelscharf
1,5g Chilipulver (je nach Geschmack und Laune / Ich habe 1,5g Tepin genommen )
20g Johannesbeergelee
5g Wachholderbeeren zerstossen
1,2g Curry
(wer will 0,8g Glutamat / Ich mach es ohne)
1,5g Kochsalz
51g Öl
Das ganze gut Mischen und mit der Marinade Fleischstücke nach Wahl (bei mir heute Schwein) bestreichen und ein paar Stunden ziehen lassen. Dann ab auf den Grill......
Ich wünsche Euch gut Glut und gutes gelingen.
Ich habe aus meiner Berufschulzeit mal meine Rezepte durchgeforstet und bin auf ein super Senfmarinadenrezept gestossen.
Für 100g Marinade:
44g Senf Mittelscharf
1,5g Chilipulver (je nach Geschmack und Laune / Ich habe 1,5g Tepin genommen )
20g Johannesbeergelee
5g Wachholderbeeren zerstossen
1,2g Curry
(wer will 0,8g Glutamat / Ich mach es ohne)
1,5g Kochsalz
51g Öl
Das ganze gut Mischen und mit der Marinade Fleischstücke nach Wahl (bei mir heute Schwein) bestreichen und ein paar Stunden ziehen lassen. Dann ab auf den Grill......
Ich wünsche Euch gut Glut und gutes gelingen.