Smoker Tonne fertig und eingegrillt

Und weiter geht's.. Schritt für Schritt
Wünsche euch ein schönes Wochenende..
 

Anhänge

  • image.jpg
    image.jpg
    80,2 KB · Aufrufe: 182
  • image.jpg
    image.jpg
    87,2 KB · Aufrufe: 178
  • image.jpg
    image.jpg
    79,3 KB · Aufrufe: 177
Ich habe die ribs in der 3-0-0 Methode gemacht. Hat super geklappt..
Der rub war Magic Dust ein bissl gepimpt... Die Marinade war ausm grillsportverein Forum..
Sehr lecker.. Hier ein paar Bilder..
 

Anhänge

  • image.jpg
    image.jpg
    59,5 KB · Aufrufe: 211
  • image.jpg
    image.jpg
    56,4 KB · Aufrufe: 210
  • image.jpg
    image.jpg
    59,9 KB · Aufrufe: 209
Schaut echt klasse aus! Aber mal ne blöde Frage: Wofür sind eigentlich die beiden roten Ventile? Zuluft-Steuerung?
 
Zurück
Oben Unten