- Beiträge
- 7.133
chiligärtner schrieb:Fleischlos kochen ist wie ein Sommer ohne Chilis. Geht gar nicht. :thumbdown:
Na das will Harald doch nur an ein paar Tagen in der Woche.

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
chiligärtner schrieb:Fleischlos kochen ist wie ein Sommer ohne Chilis. Geht gar nicht. :thumbdown:
chiligärtner schrieb:Fleischlos kochen ist wie ein Sommer ohne Chilis. Geht gar nicht. :thumbdown:
chiligärtner schrieb:Ein Gericht welches auch ohne Fleisch und Chilis schmeckt.![]()
purzelchen schrieb:Ja, verlorene Eier sind lecker. Aber auch manchmal ganz schön hinterlistig. Weiß noch, wo ich das das erste Mal testen wollte. Die Dinger sind mir jedes Mal kaputt gegangen beim kochen.![]()
chiligärtner schrieb:Ein Gericht welches auch ohne Fleisch und Chilis schmeckt.![]()
matze schrieb:Angeregt durch diesen Thread hier gab´s bei mir gestern auch mal seit Ewigkeiten was Fleisch-/Fischloses
Kartoffelpuffer/Reibekuchen mit Fazer´s fruchtiger Habanero Sauce. Halt beides TK:
Gewürzt mit Herbi´s Carribian-Red-Pülverchen
Is wirklich ne tolle Kombi mit Sommer-Feeling![]()