Gyric
Chili-Wiesel
- Beiträge
- 5.939
also zu den gewürzen muss ich dir recht geben. ich hatte vorsorglich ziemlich viel verwendet, also war es immer noch lecker. auf meinem anderen monitor muss ich feststellen, dass das foto etwas überbelichtet ist (blöde handy-kamera halt), sie erscheinen einen tick heller, als sie tatsächlich waren.
trotzdem war die farbe wunderbar. ich hatte das öl aber auch nicht so extrem heiß, daher hatte es auch wohl so lange gedauert. mit mehr hitze wären sie vielleicht in 15 minuten fertig gewesen? wer weiß ^^ jedenfalls war es sehr lecker und wird demnächst wieder gemacht. nächstesmal werde ich die gewürze aber gleich in die marinade tun! besser kann man dann kaum den geschmack ins fleisch bekommen
edit: leute: macht dieses rezept ^^ lohnt sich. zur not auch mit anderen gewürzen *g*
trotzdem war die farbe wunderbar. ich hatte das öl aber auch nicht so extrem heiß, daher hatte es auch wohl so lange gedauert. mit mehr hitze wären sie vielleicht in 15 minuten fertig gewesen? wer weiß ^^ jedenfalls war es sehr lecker und wird demnächst wieder gemacht. nächstesmal werde ich die gewürze aber gleich in die marinade tun! besser kann man dann kaum den geschmack ins fleisch bekommen
edit: leute: macht dieses rezept ^^ lohnt sich. zur not auch mit anderen gewürzen *g*