Chili Olli
Mitternachtsposter
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Valezqua schrieb:geh ich lieber zu meinem local Chinese man und hau mir von dem die frittierten Sachen rein... KFC haben wir hier leider nicht.
Und Oli, Öl war keins an der Marinade fürs Huhn und durch war ds Fleisch ja, nur furchtbar fettig und ungewürzt halt...
Bei deinem Chinesen bekommst du auch Tempura Teig der frittiert wird. Hat mit KFC wirklich 0 zu tun. Ich würde mich da an die Sache noch mal ran wagen und experimentieren. Ich habe mich da auch durch einige youtube Videos und Rezepte durch gewühlt bis es gepasst hat. Wir hatten hier in Kassel ein KFC,nur leider hat der zu gemacht - von daher auch die Experimentierlust an der Sache. Wenn du schreibst das das Fleisch selber "furchtbar fettig" war dann lag das mit Sicherheit an der Mehlierung die abgefallen ist. Aber schon mal einen großen Daumen hoch das du es versucht hast ...
Vielleicht kommt ja mal wieder die Lust darauf und da darf man sich nicht vom ersten Fehlschlag niederreißen lassen. Es wird heutzutage leider zu oft vergessen das die "heimische" Küche immer noch die beste ist - da bringt auch kein Lieferservice oder Restaurant etwas. Das Angebot ist mittlerweile so groß, das man fast jeden Kontinent zu Hause nachkochen kann.
Gyric schrieb:achja p.s.: fleisch vorher marinieren wirkt auch wunder probier's mal aus! mal so über nacht, auch mit salz und gewürzen (buttermilch alleine ist etwas langweilig, finde ich........)
Kleiner Sidekick
Aber ja .. da hast du Recht. Wie schon erwähnt mit Honig oder gar anderen Kräutern wird es mit Sicherheit Geschmackvoller - habe ich ja selber schon probiert. Ich hatte mich mit dem Rezept an vielen Videos aus den Südstaaten gehalten die bei youtube kursieren. Wobei ich sagen muss (ich habe den Link nicht mehr - leider) es war ein Rezept aus Jamaica dabei. Mit Kokosmilch und Scotch Bonnet. Könnte mich in den Ar*** beißen das der Link weg ist. :angry: