StefanM1992
Chiligrünschnabel
- Beiträge
- 104
Hallo alle zusammen
Nach meiner ersten erfolgreichen Ernte einer am Markt gekauften PeperoniPflanze bin ich wohl auch den Chilis verfallen und möchte euch in diesem Thema daran Teil haben lassen was sich bei mir jetzt so getan hat.
Momentan besteht meine kleine Zucht aus folgenden Sorten: 4x Abi Charapita, 5x Golden Cayenne, 1x Bishops Crown, 1x Jalapeno, 1x Czech Black, 1x Habanero Chocolate, 4x Bhut Jolokia, 3x Spitzpaprika rot, 1x Black Namaqualand, 1x Polombo und 6 frisch geschlüpfte Carolina Reaper
Vor ein paar Tagen habe ich auch die größten Pflanzen schon in neue Töpfe verfrachtet die ich nach einiger Recherche mit einer Mischung aus Plantiflor Bio Blumenerde und Blähton befüllt habe.
Nachfolgend noch meine Gesamte "Plantage" im Überblick
Leider habe ich heute bei meinem täglichen Kontrollgang feststellen müssen dass zwei meiner Aji Charapita je ein gelbes Blatt bekommen haben welche auch abgefallen sind.
Einen Nährstoffmangel schließe ich eigentlich aus weil die Erde die ich nutze ja vorgedüngt ist.
Die Temperatur in meinem kleinen Growschrank beträgt momentan gleichbleibend ca 23°C.
Ich hoffe dass einer der Chiliprofis hier eine Idee hat woran das liegen kann bzw ob oder was ich falsch mache
mfG Stefan
Nach meiner ersten erfolgreichen Ernte einer am Markt gekauften PeperoniPflanze bin ich wohl auch den Chilis verfallen und möchte euch in diesem Thema daran Teil haben lassen was sich bei mir jetzt so getan hat.
Momentan besteht meine kleine Zucht aus folgenden Sorten: 4x Abi Charapita, 5x Golden Cayenne, 1x Bishops Crown, 1x Jalapeno, 1x Czech Black, 1x Habanero Chocolate, 4x Bhut Jolokia, 3x Spitzpaprika rot, 1x Black Namaqualand, 1x Polombo und 6 frisch geschlüpfte Carolina Reaper
Vor ein paar Tagen habe ich auch die größten Pflanzen schon in neue Töpfe verfrachtet die ich nach einiger Recherche mit einer Mischung aus Plantiflor Bio Blumenerde und Blähton befüllt habe.
Nachfolgend noch meine Gesamte "Plantage" im Überblick
Leider habe ich heute bei meinem täglichen Kontrollgang feststellen müssen dass zwei meiner Aji Charapita je ein gelbes Blatt bekommen haben welche auch abgefallen sind.
Einen Nährstoffmangel schließe ich eigentlich aus weil die Erde die ich nutze ja vorgedüngt ist.
Die Temperatur in meinem kleinen Growschrank beträgt momentan gleichbleibend ca 23°C.
Ich hoffe dass einer der Chiliprofis hier eine Idee hat woran das liegen kann bzw ob oder was ich falsch mache
mfG Stefan