Harald13
Carnivore
- Beiträge
- 1.270
Ich hab mal meine Liste an Allium Arten für heuer abgeschlossen. Einige davon werden als Zierlauch gehandelt. Ich teste aber auf kulinarische Qualitäten 
Allium daghestanicum
Allium ramosum
Allium przewalskianum
Allium burjaticum (Burjatische Zwiebel)
Allium ochotense (Ochotskischer Bärlauch)
Allium stipitatum
Allium sarawschanicum
Allium maximowiczii
Allium austrosibiricum
Allium barsczewskii
Allium platyspathum
Allium aflatunense
Allium atroviolaceum
Allium moschatum
Allium rubellum
Allium paniculatum L. subsp. Fuscum
Allium obliquum
Allium senescens
Allium altaicum
Allium moly
Allium x cornutum
Allium paradoxum
-
An Knoblauchsorten habe ich:
Inchelium Red
Little Joe
Striped Glacer
Deutscher Porzellanknoblauch
Wilde Taiga
Koreanischer Bauernknoblauch
Chesnok Wight
Xian Knoblauch
Penasco Blue
Alexandra
Rosso di Sulmona
Taupe Brown
und noch ein paar ohne Sortenname. Leider sind mir einige Sorten über den Winter eingegangen, also muss das reichen

Allium daghestanicum
Allium ramosum
Allium przewalskianum
Allium burjaticum (Burjatische Zwiebel)
Allium ochotense (Ochotskischer Bärlauch)
Allium stipitatum
Allium sarawschanicum
Allium maximowiczii
Allium austrosibiricum
Allium barsczewskii
Allium platyspathum
Allium aflatunense
Allium atroviolaceum
Allium moschatum
Allium rubellum
Allium paniculatum L. subsp. Fuscum
Allium obliquum
Allium senescens
Allium altaicum
Allium moly
Allium x cornutum
Allium paradoxum
-
An Knoblauchsorten habe ich:
Inchelium Red
Little Joe
Striped Glacer
Deutscher Porzellanknoblauch
Wilde Taiga
Koreanischer Bauernknoblauch
Chesnok Wight
Xian Knoblauch
Penasco Blue
Alexandra
Rosso di Sulmona
Taupe Brown
und noch ein paar ohne Sortenname. Leider sind mir einige Sorten über den Winter eingegangen, also muss das reichen
