Hi ihr Lieben!
Hat da jemand eine Idee?
Bislang habe ich immer die Sriracha mit dem roten Deckel gekauft. Die "flasht" mich aber nicht mehr. Also viel zu lasch. Habe schon viele Rezepte im Internet durchsucht, aber alle beinhalten total viel Zucker. Dann dachte ich "Okay, schauste mal nach direkt scharfen Saucen" - aber die bestehen eher aus Essig als aus Chili und sind daher in meinen Augen eher Essig mit Schärfe als alles Andere.
Dann wurde mir auch bewusst, dass die Konsistenz auch immer so wie Tabasco wird, also viel zu flüssig.
Kann mir jemand ein zuckerfreies oder zumindest zuckerreduziertes Rezept darbieten, wo eine sämige Sriracha bei rauskommt, die auch wirklich scharf ist? Ich dachte dabei an die Verarbeitung von Habaneros, da die ja scharf genug und auch süß genug sind. Geht das?
Mein China-Bestellservice nimmt mich halt leider niemals ernst, wenn ich ihnen sage, dass ich "extrem scharf" will.
Vielen Dank im Voraus und bleibt gesund,
beste Grüße
Hat da jemand eine Idee?
Bislang habe ich immer die Sriracha mit dem roten Deckel gekauft. Die "flasht" mich aber nicht mehr. Also viel zu lasch. Habe schon viele Rezepte im Internet durchsucht, aber alle beinhalten total viel Zucker. Dann dachte ich "Okay, schauste mal nach direkt scharfen Saucen" - aber die bestehen eher aus Essig als aus Chili und sind daher in meinen Augen eher Essig mit Schärfe als alles Andere.
Dann wurde mir auch bewusst, dass die Konsistenz auch immer so wie Tabasco wird, also viel zu flüssig.
Kann mir jemand ein zuckerfreies oder zumindest zuckerreduziertes Rezept darbieten, wo eine sämige Sriracha bei rauskommt, die auch wirklich scharf ist? Ich dachte dabei an die Verarbeitung von Habaneros, da die ja scharf genug und auch süß genug sind. Geht das?
Mein China-Bestellservice nimmt mich halt leider niemals ernst, wenn ich ihnen sage, dass ich "extrem scharf" will.
Vielen Dank im Voraus und bleibt gesund,
beste Grüße