Hallo liebe Community,
ich habe heuer erstmals Chilis und Tomaten selbst angebaut, und wie das eben so ist: Das Fieber hat mich gepackt.
Somit habe ich mich also auf die Suche nach Sorten begeben, die ich nächstes Jahr anbauen will (Chilis und Tomaten). Ein spezielles Beuteschema habe ich noch nicht (irgendwie will ich einfach alles: hübsch, viele Farben, dunkle Farben, essbar, nicht essbar [bin wohl ein Weichei, was Chilis betrifft]) und bin dann zufällig auf eine panaschierte Tomate gestoßen (die will ich natürlich haben :-D). Und weil es ja panaschierte Tomaten gibt, muss es doch auch panaschierte Chilis geben.
Also habe ich nach panaschierten Chilis gesucht, gefunden habe ich nur Fish Pepper und Trifetti/Variegata. Gibt es denn noch weitere panaschierte Sorten oder ist meine Auswahl auf die beiden genannten Chilis beschränkt?
Liebe Grüße
CoMi
ich habe heuer erstmals Chilis und Tomaten selbst angebaut, und wie das eben so ist: Das Fieber hat mich gepackt.
Somit habe ich mich also auf die Suche nach Sorten begeben, die ich nächstes Jahr anbauen will (Chilis und Tomaten). Ein spezielles Beuteschema habe ich noch nicht (irgendwie will ich einfach alles: hübsch, viele Farben, dunkle Farben, essbar, nicht essbar [bin wohl ein Weichei, was Chilis betrifft]) und bin dann zufällig auf eine panaschierte Tomate gestoßen (die will ich natürlich haben :-D). Und weil es ja panaschierte Tomaten gibt, muss es doch auch panaschierte Chilis geben.
Also habe ich nach panaschierten Chilis gesucht, gefunden habe ich nur Fish Pepper und Trifetti/Variegata. Gibt es denn noch weitere panaschierte Sorten oder ist meine Auswahl auf die beiden genannten Chilis beschränkt?
Liebe Grüße
CoMi