Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
Sud aus gekauften eingelegten Peperoni wiederverwenden
Frage steht eigentlich schon im Titel.
Der Sud von manchen eingelegten Peperoni macht diese ziemlich lecker.
Könnte man den diesen ansammeln und wiederverwenden?
Durch erneutes aufkochen dürfte doch alles palleti sein?
Diese Frage hatte ich mir auch schon mehrfach gestellt.
Eigentlich ist das gute Zeug oft zu schade zum wegkippen.
Durch aufkochen sollte der Sud doch wieder haltbar sein, oder?
ehm was? der sud ist doch schon extra zum haltbarmachen produziert!
nur um das klarzustellen: was meint ihr denn, warum die gläser sonst damit aufgefüllt sind? das sind professionell hergestellte lebensmittel.
die werden verschickt und müssen möglichst lange haltbar sein.
deutsches lebensmittelgesetz: schreibt vor, was auf lebensmitteln deklariert sein muss.
durch anerkannte haltbarkeitsverfahren sichern sich die hersteller soweit ab, dass sie die üblichen 24 monate garantieren können - außer natürlich bei frischfleisch und so natürlich....
Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten. Durch die Nutzung unserer Webseite erklärst du dich damit einverstanden.