RE: Süchtlings Saison 2011 / Annuum unter Wasser
Meine Überwinterer:
Im Wohnzimmer: gleichbleibend 21°C
(4xBolivian Rainbow, 2x Zierchilis, 1x Bontempi) Sieht alles gut aus, kein Getier!
Langsamer aber stätiger Zuwachs von Bättern und Blütenansätzen.
Im Hausflur:bisherige Themperatur: bis dato 12°C, heute 15°C
1) Brazilian Starfish:
++++, Stamm saftig, alte Blätter noch gut erhalten
2) Chupetinha 1:
+++, Stamm grün + saftig, kleinste Blattentwicklung erkennbar
3) Cumari rot 1:
+++, Stamm grün +saftig, 1 Ast ca. 12cm lang eingetrocknet
4) Chupetinha 2:
++, Stamm bis zur Verzweigung eingetrocknet, restl. Äste grün
5) Riesenpaprika Krimzon Lee:
++, Stamm u. Äste grün + saftig,
6) unbekannt 1:
++, Stamm u. Äste grün + saftig, Blätter eingetrocknet
7) Boliviaan Rainbow:
+++, Stamm u. Äste grün-lila + saftig, beginnende Blattentwicklung
8) Bulgarian Carrot:
+++, Stamm saftig, alte Blätter hängend und trocken, kleinste Blattentwicklung erkennbar
9) unbekannt 2:
~~, 3 von 4 Ästen trocknen ein, keine Blätter vorhanden gewesen
10) unbekannt 3:
++, Stamm u. Äste grün + saftig, alte Blätter eingetrocknet
11) unbekannt 4:
fast vertrocknet
12) Chupetinha 3:
++, Stamm grün + saftig, Astenden ca. 1 cm eingetrocknet, kleinste Blattentwicklung erkennbar
13) Habanero golden:
++, Stamm grün + saftig, Astenden ca. 1 cm eingetrocknet, kleinste Blattentwicklung erkennbar
14) Naga Morich:
++, Stamm grün mit schwarzen Stellen aber dennoch saftig aussehend, Ob sie eintrocknet? aftig aber noch ohne Blattwerk
15) 3x Habanero gelb:
~~~, alle 3 Pflanzenstämme sind fast schwarz, werden wohl das zeitliche segnen
16) Rocoto gelb:
+++, Stamm und Äste gut und saftig, am Stamm und in der Krone bilden sich neue Triebe (ca. 1-5cm), alle 7 Früchte sehen gut aus, 2 werden langsam gelb
17) Habanero unbekannt (Kerkova-Schildchen):
++, Zustand gut, aber keine Bewegung zu sehen, Ruhezustand
18) Cumari rot 2:
+++, Zustand TOP, evtl. erster Ansatz eines Blattes oder Triebes zu sehen
19) Enchilada groß?:
++, Stamm und Äste gut, alte Blätter sind fast alle (bis auf 2 oder 5) getrocknet, Früchte fast alle rot und z.T. auch getrocknet
20) Chupetinha 4:
~~ viele schwarze Stämme/Äste, Es droht der Exitus!
21) Reviera:
+++, Stamm und Äste gut und saftig, überall bilden sich neue Triebe
22) Hot Lemon:
++, Stamm und Äste gut und saftig,
23) Saitti:
+++++, Bestes Pferd im Stall, fast schon grün,l
24) unbekannt 5 (spitz, reift von schwarz auf rot):
+++, Ruhezustand scheint aufgehoben, 6 neue Blattaustriebe
25) Abbraccio:
+++, Stamm und Äste gut und saftig, evtl. bilden sich neue Triebe
26) Cumari gelb:
+++, Stamm und Äste gut und saftig, alte Blätter trocken
27) Carribbean Red:
~ Zustand wage, Stamm und Äste leicht dunkel, ob normal?
28) Habanero Orange:
~ Zustand wage, Äste leichte braunfärbung
29) Cumari weiß:
++, Stamm und Äste saftig, wenige Äste sind ca. 2-4cm eingetrocknet
30) Enchilada klein:
++, Stamm und Äste hellgrün, keine Blätter --> Ruhezustand
Im Vordergrund 13) Habanero golden, dahinter 12) Chupetinha 3, dann 11), 10) usw bis 8)
1) Brazilian Starfish
29) Cumari weiß im Vordergrund
Gesamtansicht
23) Saitti
Teilansicht