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Gast1535
Gast
RE: Süchtlings Saison 2011 / etwas OT : Datura metel , WOCE Zertifikate
Ich bin mir recht sicher, daß er sie selber komponiert. Meine jamaikanischen Freunde und Angestellten und ich haben sie bereits verkostet (http://chiliforum.hot-pain.de/thread-6683.html?highlight=WOCE), und wir alle fanden sie sehr lecker und wohl gelungen.
Selber erstellen ist eigentlich nicht weiter schwierig. Die meisten im Chili-Rezepte-Unterforum verwenden eigene Rezepte. Und ich bin mir sehr, sehr sicher, wenn Du damit auch anfängst, daß wir bald ganz interessante und leckere neue Rezepte und Fotos sehen werden in jenem Forum!
Bei eingelegten Chilies verwendest Du einfach als Basis ein Essig-Wasser-Gemisch (fange mal mit 50%-50% an geschmacklich zu experimentieren) und Zucker sowie zerkleinerte oder pürierte Zwiebeln. Die Säure des Essigs macht Deine Produkte lange haltbar gegen Bakterien und Pilze, und schmeckt mit dem Zucker auch ganz gut (süß-sauer). Alle weiteren Zutaten sorgen dann für den ganz individuellen Geschmack Deines Produktes. Ich verwende oft Tomatenmark wenn es dick werden soll, oder normale Tomaten, Chilies in der einen oder anderen Form (experimentiere, Mädchen), aber ganz gerne auch pürierte Früchte wie Ananas, Banane und Mango - diese sorgen dann für das "tropische" Flair.
So, nun aber ran an die Bouletten und beginne Deine eigenes "Produktsortiment"! Ach ja, und nicht vergessen, Deine Produkte vom WOCE testen und beurkunden zu lassen (sind echte Zeugnisse mit Firmenstempel - die bekommt nicht jeder)!
Ich bin mir recht sicher, daß er sie selber komponiert. Meine jamaikanischen Freunde und Angestellten und ich haben sie bereits verkostet (http://chiliforum.hot-pain.de/thread-6683.html?highlight=WOCE), und wir alle fanden sie sehr lecker und wohl gelungen.
Selber erstellen ist eigentlich nicht weiter schwierig. Die meisten im Chili-Rezepte-Unterforum verwenden eigene Rezepte. Und ich bin mir sehr, sehr sicher, wenn Du damit auch anfängst, daß wir bald ganz interessante und leckere neue Rezepte und Fotos sehen werden in jenem Forum!
Bei eingelegten Chilies verwendest Du einfach als Basis ein Essig-Wasser-Gemisch (fange mal mit 50%-50% an geschmacklich zu experimentieren) und Zucker sowie zerkleinerte oder pürierte Zwiebeln. Die Säure des Essigs macht Deine Produkte lange haltbar gegen Bakterien und Pilze, und schmeckt mit dem Zucker auch ganz gut (süß-sauer). Alle weiteren Zutaten sorgen dann für den ganz individuellen Geschmack Deines Produktes. Ich verwende oft Tomatenmark wenn es dick werden soll, oder normale Tomaten, Chilies in der einen oder anderen Form (experimentiere, Mädchen), aber ganz gerne auch pürierte Früchte wie Ananas, Banane und Mango - diese sorgen dann für das "tropische" Flair.
So, nun aber ran an die Bouletten und beginne Deine eigenes "Produktsortiment"! Ach ja, und nicht vergessen, Deine Produkte vom WOCE testen und beurkunden zu lassen (sind echte Zeugnisse mit Firmenstempel - die bekommt nicht jeder)!