Sue
Chilitarier
- Beiträge
- 2.202
Meine neuen Chilis aus Oberursel sind auch gut angekommen. Bis auf die Flexus hab ich alle schon umgetopft und dann in der Dämmerung noch schnell fotografiert (darum auch wieder schlechte Quali - ihr kennt das jetzt von mir, oder?^^).
Rouge Noir und TML von @Biergott haben je 25 Liter bekommen.
Glaubt ihr das Märchen, dass Growbags die Wurzeln kühl halten? Ich kann mir schon vorstellen, dass durch die bessere Belüftung eine Art Kühleffekt entsteht, aber sicher nicht in dem Maße, dass es einer Chinense zu kalt werden würde - oder?
Saras Green von @Gringo-Gourmetator hat 18 Liter bekommen, und die immer noch blütenstaubige Ulupica Giant von @Bhut-Head 65 Liter. Noch haben sie einen Schattenplatz - oder wie war das, Olli? Könnte die Sara auch schon in die Sonne? Ich hätte mir das aufschreiben sollen.
Die Monkeyface von @omateffi steht auch im Schatten. Kennt die schon die Sonne?
Dann hab ich noch eine abgeknickte Criolla Sella (von der Bühne) geschient, mit nach Hause genommen, und bin gespannt, wie sie sich entwickelt. Das ist eine so leckere Sorte! Daneben stehen zwei kleine Chinensen von @Zackorz , ganz interessante Sorten, Aji Cochabamba Hot und die milde Grenada Seasoning.
Dann kann's ja heute weitergehen mit Umtopfen! Danke nochmal allen für die tollen Pflanzen, die werden ganz besonders gut gepflegt!
Rouge Noir und TML von @Biergott haben je 25 Liter bekommen.
Glaubt ihr das Märchen, dass Growbags die Wurzeln kühl halten? Ich kann mir schon vorstellen, dass durch die bessere Belüftung eine Art Kühleffekt entsteht, aber sicher nicht in dem Maße, dass es einer Chinense zu kalt werden würde - oder?
Saras Green von @Gringo-Gourmetator hat 18 Liter bekommen, und die immer noch blütenstaubige Ulupica Giant von @Bhut-Head 65 Liter. Noch haben sie einen Schattenplatz - oder wie war das, Olli? Könnte die Sara auch schon in die Sonne? Ich hätte mir das aufschreiben sollen.
Die Monkeyface von @omateffi steht auch im Schatten. Kennt die schon die Sonne?
Dann hab ich noch eine abgeknickte Criolla Sella (von der Bühne) geschient, mit nach Hause genommen, und bin gespannt, wie sie sich entwickelt. Das ist eine so leckere Sorte! Daneben stehen zwei kleine Chinensen von @Zackorz , ganz interessante Sorten, Aji Cochabamba Hot und die milde Grenada Seasoning.
Dann kann's ja heute weitergehen mit Umtopfen! Danke nochmal allen für die tollen Pflanzen, die werden ganz besonders gut gepflegt!
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