TabaScoville
Dauerscharfesser
- Beiträge
- 800
Buenos Dias Amigos de Aji,
Hier möchte ich ein paar Fotos meines ersten Versuchs von 2020 zeigen:
(Meine 2021Saison werde ich hier auch weiter kommentieren)
So fing alles an...Mai 2020
Dann im Juli
Im August kamen die Schoten zu Hauf
Bis die Schoten erntereif waren hat es echt gedauert und ich musste wieder rein mit den Schönheiten. War auch spät dran mit der Aussaat, wie ich nun weiß.
Leider hab ich nicht mehr dokumentiert, lediglich noch einen kleinen Teil der Ernte fotografiert
Und die Hälfte der Yellow Scotch Bonnets wurden doch eher rot
Am längsten haben die Scorpions und Reaper auf sich warten lassen.
Da hatte ich eine Hand voll lasche Moruga, Sage und Schreibe 4 Black Trinidad und lediglich 2 mickrige Caroliner Reaper aber die waren es Wert!!!
Das meiste vom Ertrag wurde dann in Soßen und Tabasco verarbeitet:
Ich liebe es, wenn Freunde und Kollegen dann so mutig sind und probieren, ins Schwitzen kommen und unkontrolliert zu hicksen beginnen
Die sind mir vom letzten Jahr geblieben:
4x Caroliner Reaper, 2x Black Trinidad Scorpion, 2x Moruga Trinidad Scorpion, 3x Scotch Bonnets und 1x Cayenne(welche als kleinste es nun am eiligsten hat).
Muss die dieses WE unbedingt umtopfen. Hatte letztes Jahr nicht genug Material
Im Jahr 2021
"Gesäht"/ gekeimt für dieses Jahr sind folgende Sorten:
-Caroliner Reaper 12/30
-Black Trinidad Scorpion 8/20
-Aji Charapita 26/40
-Devilstounge Chocolate 0/10
-Bhut Jolokia Purple 0/10
-7Pot Yellow Brainstrain 2/10
-Inca Peach Drop 0/10
-Ungarische Kirschpaprika 1/10
-Gelbe Riesen Rocotto 2/10
-Jalapeño Red 9/10
-5Color Long 2/10
-Peter Pepper 4/10
-Diverse Ansammlung von
verzehrten Paprika und Chili(bis jetzt)18/frag nicht
Hier möchte ich ein paar Fotos meines ersten Versuchs von 2020 zeigen:
(Meine 2021Saison werde ich hier auch weiter kommentieren)
So fing alles an...Mai 2020
Dann im Juli
Im August kamen die Schoten zu Hauf
Bis die Schoten erntereif waren hat es echt gedauert und ich musste wieder rein mit den Schönheiten. War auch spät dran mit der Aussaat, wie ich nun weiß.
Leider hab ich nicht mehr dokumentiert, lediglich noch einen kleinen Teil der Ernte fotografiert
Und die Hälfte der Yellow Scotch Bonnets wurden doch eher rot
Am längsten haben die Scorpions und Reaper auf sich warten lassen.
Da hatte ich eine Hand voll lasche Moruga, Sage und Schreibe 4 Black Trinidad und lediglich 2 mickrige Caroliner Reaper aber die waren es Wert!!!
Das meiste vom Ertrag wurde dann in Soßen und Tabasco verarbeitet:
Ich liebe es, wenn Freunde und Kollegen dann so mutig sind und probieren, ins Schwitzen kommen und unkontrolliert zu hicksen beginnen
Die sind mir vom letzten Jahr geblieben:
4x Caroliner Reaper, 2x Black Trinidad Scorpion, 2x Moruga Trinidad Scorpion, 3x Scotch Bonnets und 1x Cayenne(welche als kleinste es nun am eiligsten hat).
Muss die dieses WE unbedingt umtopfen. Hatte letztes Jahr nicht genug Material
Im Jahr 2021
"Gesäht"/ gekeimt für dieses Jahr sind folgende Sorten:
-Caroliner Reaper 12/30
-Black Trinidad Scorpion 8/20
-Aji Charapita 26/40
-Devilstounge Chocolate 0/10
-Bhut Jolokia Purple 0/10
-7Pot Yellow Brainstrain 2/10
-Inca Peach Drop 0/10
-Ungarische Kirschpaprika 1/10
-Gelbe Riesen Rocotto 2/10
-Jalapeño Red 9/10
-5Color Long 2/10
-Peter Pepper 4/10
-Diverse Ansammlung von
verzehrten Paprika und Chili(bis jetzt)18/frag nicht
Zuletzt bearbeitet: