Chili-Kiekindiewelt
Chilitarier
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Na klar, dann stelle auch ich mich mal vor... Da es hier ja ausschließlich rund um Chili-Themen geht, habe ich sicherlich nichts zu befürchten als Schalker Mädel. Dies zur geographischen Zuordnung...
Der Chili-Hype hat nun auch mich erwischt. Unter meinen Kollegen ist die Chili-Zucht immer wieder ein spannendes Thema. Im letzten Jahr habe ich zwei Pflanzen von ihnen geschenkt bekommen. Zudem durfte ich die wunderschönen Chili-Pflanzen meiner Nachbarin bewundern. In diesem Jahr habe ich es mit der Anzucht selbst versucht. Allerdings hätte ich wohl deutlich früher beginnen sollen. Mal gucken, was aus den noch relativ zarten Pflänzchen wird...
Angebaut habe ich - in nicht sortierter Reihenfolge/jeweils 1 bis 2 Stück:
Black Pearl
Bolivian Rainbow
Aji Pineapple
Cheiro Roxa
Grande Roxa
Aji Omnicolor
Chupentinho White
Rocoto Marlene
Dente di Coyote
Numex Trick or Treat
Thai Red Hot
Ich liebe würzig-scharfes Essen - thailändisch, koreanisch, indisch, mexikanisch etc. - und versuche stets meine Kochkünste zu erweitern, indem ich an internationalen Spezialitäten immer wieder Neues ausprobiere. Für gute Rezepte habe ich also ein offenes Ohr.
Und natürlich freue ich mich hier im Forum nun über ganz viele Infos und Tipps. Schön, dabei zu sein!
Ganz viele liebe Grüße!
Heike
Der Chili-Hype hat nun auch mich erwischt. Unter meinen Kollegen ist die Chili-Zucht immer wieder ein spannendes Thema. Im letzten Jahr habe ich zwei Pflanzen von ihnen geschenkt bekommen. Zudem durfte ich die wunderschönen Chili-Pflanzen meiner Nachbarin bewundern. In diesem Jahr habe ich es mit der Anzucht selbst versucht. Allerdings hätte ich wohl deutlich früher beginnen sollen. Mal gucken, was aus den noch relativ zarten Pflänzchen wird...
Angebaut habe ich - in nicht sortierter Reihenfolge/jeweils 1 bis 2 Stück:
Black Pearl
Bolivian Rainbow
Aji Pineapple
Cheiro Roxa
Grande Roxa
Aji Omnicolor
Chupentinho White
Rocoto Marlene
Dente di Coyote
Numex Trick or Treat
Thai Red Hot
Ich liebe würzig-scharfes Essen - thailändisch, koreanisch, indisch, mexikanisch etc. - und versuche stets meine Kochkünste zu erweitern, indem ich an internationalen Spezialitäten immer wieder Neues ausprobiere. Für gute Rezepte habe ich also ein offenes Ohr.
Und natürlich freue ich mich hier im Forum nun über ganz viele Infos und Tipps. Schön, dabei zu sein!
Ganz viele liebe Grüße!
Heike