Danke, Norbert!
Die Roatan Pumpkin hat bei mir einen Hintergrund... um so schöner zu hören, daß sie sehr ertragreich sein soll!
Und zwar gibt es in HH ein karibisches Restaurant, wo wir hin und wieder mal das genialste Essen der Welt naschen. Der Besitzer und Chefkoch stammt von der Insel Roatan, und letzes Mal kam ich mit ihm ins Plaudern, weil auf der Karte "Fajita Habanero" stand und ich was zu den Früchten/Gewürzen wissen wollte. Als wir dann gingen, fragte er, ob ich ihm nicht ein paar selbstgemachte Saucen mitbringen kann, er möchte wissen, wie ich sie mache. Naja, ne Woche später waren wir dann wieder da mit meinem "Saucensortiment" und ein paar frischen Chilis aus dem Garten
Der nette Koch konnte sein Glück kaum fassen, Habaneros aus Hamburg, wo er das Zeug doch sonst immer direkt in Antigua bestellt und 2 Wochen Lieferzeit hat... dann sah ich Saatgut von der Sorte Roatan Pumpkin und mir war sofort klar, daß ich davon was anbauen muß für den Koch!
Also danke für die Info, nun freu ich mich doppelt
Solltest Du ein Pflänzchen haben wollen, sag Bescheid!