- Beiträge
- 3.735
Ha!
Da is aber einer neugierig!
Also der Bauch hat gute 1100g. Gerubt hab ich mit einer fertigen Gewürzmischung die endlich mal weg musste!
Sie ist etwas currylastig aber ist halt mal was anderes.
Ob ich Mobben werde weiß ich noch nicht hab aber noch ne leckere BBQ-Soße da und Apfelsaft.
Ich versuch mich auch heute wieder an der Minion-Methode, die unlängst bei den Ribs recht gut geklapt hat,
um den Grill auf ca. 120Grad zu halten.
Dann wird hoffentlich alles so schön weich und zart wie bei den Ribs!
Da is aber einer neugierig!
Also der Bauch hat gute 1100g. Gerubt hab ich mit einer fertigen Gewürzmischung die endlich mal weg musste!
Sie ist etwas currylastig aber ist halt mal was anderes.
Ob ich Mobben werde weiß ich noch nicht hab aber noch ne leckere BBQ-Soße da und Apfelsaft.
Ich versuch mich auch heute wieder an der Minion-Methode, die unlängst bei den Ribs recht gut geklapt hat,
um den Grill auf ca. 120Grad zu halten.
Dann wird hoffentlich alles so schön weich und zart wie bei den Ribs!