Taufkirchen fastet----Mering fastet mit!!!!

Ha! :D

Da is aber einer neugierig! :D

Also der Bauch hat gute 1100g. Gerubt hab ich mit einer fertigen Gewürzmischung die endlich mal weg musste!
Sie ist etwas currylastig aber ist halt mal was anderes.
Ob ich Mobben werde weiß ich noch nicht hab aber noch ne leckere BBQ-Soße da und Apfelsaft.

Ich versuch mich auch heute wieder an der Minion-Methode, die unlängst bei den Ribs recht gut geklapt hat,
um den Grill auf ca. 120Grad zu halten.

Dann wird hoffentlich alles so schön weich und zart wie bei den Ribs!
 
Damit die Wartezeit net all zu lange wird bis das Fleisch fertig ist
haben sich ein paar gefüllte Jalapenos im Speckmantel auf dem Grill eingefunden.



Die wird es nachher gleich geben

und der Schweinebauch sieht momentan so aus und wird in ca. 45Minuten serviert und verputzt werden! :D :drool:


Bis nachher! ;)

Gruß Martin
 
45 Minuten werden ein wenig knapp bis ich bei dir bin :D:D
Sauber Martin, da hast du was Hammermässiges zusammengezaubert.
Schaut super Lecker aus.......
 
Dank dir Paul! :)

Dafür zeig ich dir auch nochmal wie die Jalas waren! ;) :D




Sie waren einfach nur lecker und sehr schnell alle! :whistling:

Gruß Martin
 
Super Martin,
wer solche Forumsfreunde hat brauch keine Feinde:angry1::angry1:
Bei solchen Bildern bekommt man ja gleich wieder Hunger.......:drool::drool::drool:
 
Ahhhhhhhhh...............................

Man man man war das lecker!!!!!! :w00t:

Und hier ist es, das Objekt der Begierde! :D


und angeschnitten


Anschnitt etwas größer


und irgendwie brauchten wir zum Essen nicht mal ein Messer! :D


Da hat sich das Warten wirklich mal wieder gelohnt
und DANK der Minion-Methode mußte ich nicht mal was an der Temperatur regeln oder Briketts nachlegen. :)
Danke nochmals an Col Pain für den Tipp! :thumbup:

Gruß Martin

PS: Jetzt wirds wohl noch etwas zur Verdauung geben!:D
 
Martin so ein Fleisch was so Weich ist, ist Überlagert!!!
Nein das darfst du nicht Essen. Das mußt du mir überlassen damit ich es Fachgerecht Entsorgen kann......
Ich sag nur
 
:w00t: genial, sieht das lecker aus. Aber die Nahaufnahmen sind schon etwas fies :angry: :D
 
Das ist echt hart! Grad aus dem Bett gekrochen, Rechner angeschaltet und da schauen einen solche Köstlichkeiten an. Verdammt ich hatte noch nicht mal Frühstück! Da kommt echt Futterned in mir auf...
Naja, jedenfalls Glückwunsch zu dem Traumfleisch.
 
Mann, wie lecker! :drool:
Schön, dass Du im Angesicht dieser Köstlichkeiten so lieb warst, für uns noch zu Kamera zu greifen. Tolle Bilder. Obwohl......ich glaub, ich krieg Hunger :D
 
Klasse Vergrillung!
klasse.png
Die Minion-Methode ist für längere Vergrillungen wirklich optimal. Mit einem guten Thermometer kann man sich da ganz entspannt auch mal auf´s Ohr hauen oder auch seinen Gästen widmen. Da steht ja einem PP bei dir wirklich nichts mehr im Weg. Lass aber Herbi die Bilder nicht sehen, der fällt sonst wieder in Ohnmacht.
laugh2.gif
 
Da Paul sich bei seiner Diät immer etwas schwer tut hab ich gesagt das ich ihn immer voll unterstütze und mitmache.
Gesagt, getan! :D

Die Vorbereitungen


Das Diätprodukt (grad mal 1300g :whistling: )


Das Gargerät bei der Arbeit (Beginn 11Uhr)


Warum raucht des denn so? Mist, Holz mit reingerutscht! :devil:


Nach 6,5 Stunden fettfreier Zubereitung, leider nur noch ein Stück Kohle :(


Oder vielleicht doch nicht!? :w00t::whistling: :drool:


Leude, legga wars! Fürs Tellerbild hats leider nimmer gereicht:blush::whistling:
Einfach nen kleinen Salatteller dazu denken! :D

Grüßle Martin
 
Das sieht aber gut aus. Ein Stück Kohle würde ich dieses Prachtstück nicht nennen !!! :)
 
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