Taunuswaldfee Chilis 2016, Buntes eingekocht

Schmecken etwas intensiver. Hängt aber sehr von der Pflege der Pflanze ab. Genug Wasser ist wichtig dann sind sie deutlich aromatischer. Das ist aber vielleicht auch Geschmacksache.
 
Zwei x gelb, zwei x dunkelgrün mit kleinen hellen Flecken (unten), 1 x blassgrün (rechts oben) und links in der Mitte, das kleine schmale Ding. So habe ich vier Sorten ausgemacht. Wo lag mein Denkfehler?
 
@Taunuswaldfee du bist verrückt. Aber geil verrückt :D

Bin ziemlich neidisch dass ich keinen Garten habe; Ich würde auch so gerne eskalieren wie du :)

Wie sind eigentlich die Lemon Drop und die Aji Lemon oder wie sie heißen?
Bin ein großer Fan der Fatalli und überlege mir die Lemon Drop zu holen.
 
Zucchinisamen

@Zackorz
@Echeveria

26308022qc.jpg
 
Hier noch ein paar Chinensen
Während der heftigen Regenzeit haben Sie Schutz im neuen Gwh bekommen. Es waren gelbe mickrige halb abgestorbene Pflanzen. Hier im deutlich wärmeren und trockenen Glashaus habe sie sich gut erholt.

Jetzt kommen die ersten Knospen. Die Freilandanpflanzer haben einen grünen Daumen wenn sie dieses Jahr Chinensen ernten.
Mit Glashaus kann ja jeder :)

Trinidad Parfüm
26316236rp.jpg



Golden Limon links und Big Bang rechts
26316275zm.jpg



Caribian Antilles
26316287ya.jpg





Und eine unbekannte von @Herzog

26316298ft.jpg
 
Zuletzt bearbeitet:
Zurück
Oben Unten