Taunuswaldfee Chilis 2016, Buntes eingekocht

Heute hab ich die wahrscheinlich vorletzte Ernte eingesammelt und daraus ein Relish gemacht. Diesmal nach dem Rezept von @Klaus. :facepalm:
Geputzt mit sehr wenig Samen.
27337477nf.jpg


Eingekochten :)
27337486in.jpg


Abgefüllt :woot:
27337491uw.jpg


Sehr scharf :D weil viele Chinensen dabei sind. Mir schmeckt's sehr gut. Ich hab die Zwiebeln weggelassen. Dafür Andenbeeren aus dem Garten mit eingekocht.
:laugh:
 
Zuletzt bearbeitet:
Da hast Du ja einen Chiliregenbogen ins Glas gepackt.
Ist mit Sicherheit genauso lecker wie es aussieht, das Relish. :thumbsup:
Beim Anblick der geschnittenen Chilis glaubt man ja fast, dass man sie auch riechen kann. Gibts sowas wie den pawlowschen Reflex auch bei Chilis und Chilianbauern? :D
Ich glaub da eine Pimenta de Neyde und eine Lemon Drop zu sehen, was wurde da noch verarbeitet?

Neugierige Grüße Klaus
 
Zurück
Oben Unten