Taunuswaldfee Chilis 2017

@moppeliwan
Ja mach das, meins schmeckt sehr gut. Ich mag es ja eher Obstikscharf.
Platz in meinem Eisschrank brauche ich auch bald, daher der heutige Durchlauf.
Ganz ohne Relish geht es auch nicht auf Dauer :joyful:
Das waren aber nur 2 von 10 kg gefrorene Rocoto. Da kommen noch ein paar Relishrunden. :p
 
Zuletzt bearbeitet:
Lemon Drop rot...?
Alle reden über Babakoa... Lemon Drop ROT?
 
Babsi, die Zutaten lesen sich für dein Relish ganz wundervoll. Letzten Monat habe ich mir eine Marmelade aus Aprikosen, Nektarinen, Pfirsichen und etwas Banane gekocht. Unbeschreiblich lecker, aber ich glaube dein Relish toppt das Aroma komplett. :thumbsup:
Lesezeichen ist gesetzt!
 
Soviele Gläser und keins für mich dabei :nailbiting: Nur Spaß... Klingt wirklich schmackhaft, kannst Du noch eine stichwortartige Anleitung nachreichen? Ich wüsste so leider nicht wie ich das nachmachen soll
 
Zurück
Oben Unten