Die Planungen sind abgeschlossen.
Folgende Sorten gehen 2018 an den Start (oder sind es schon!)
C. Annuum:
Brown Jalapeno (29.01.2018)
Elephant (29.01.2018)
Giant Jalapeno (29.01.2018)
Hangjiao #9 Space Pepper Big Bang (29.01.2018)
Jalapeno "Jaloro" (29.01.2018)
King of the North (29.01.2018)
Pimentos de Padron (29.01.2018)
Yellow Cayenne (29.01.2018)
C. Baccatum:
Aji Pineapple (15.12.2017)
gekeimt 20.12.2017
Lemon Drop (15.12.2017)
gekeimt 21.12.2017
C. Chinense:
Avenir (10.12.2017)
gekeimt 19.12.2017
Bhut Orange Copenhagen (10.12.2017)
bisher nicht gekeimt
Black Bhutlah SLP (10.12.2017)
gekeimt 22.12.2017
Carolina Reaper Yellow (10.12.2017)
bisher nicht gekeimt
Chocolate Habanero Long (10.12.2017)
gekeimt 17.12.2017
Daisy Cutter ISO (11.12.2017)
gekeimt 21.12.2017
Elysium Oxide Mustard (11.12.2017)
gekeimt 16.01.2018
Foodorama Scotch Bonnet (11.12.2017)
gekeimt 19.12.2017
Jamaican Hot Chocolate (11.12.2017)
gekeimt 17.12.2017
Jays Peach Ghost Scorpion (11.12.2017)
gekeimt 18.12.2017
Maya Pimento (15.12.2017)
gekeimt 02.01.2018
Nagabrain Chocolate (15.12.2017)
gekeimt 24.01.2018
C. Pubescens:
Rocoto Arequipa Orange Giant (24.11.2017)
gekeimt 04.12.2017
Rocoto Arequipa Red Giant (24.11.2017)
gekeimt 04.12.2017
C. Praetermissum:
Cumari Pollux (25.12.2017)
gekeimt 22.01.2018
Unbekannt (und außer Konkurrenz):
Mystery Pack von Chilli-Seedz.com (15.12.2017)
gekeimt 22.12.2017