Heute war mir danach zu Kochen - Freestyle.
Also hab ich Rocotten aus der TK genommen (hab ich von nem Chilifreund bekommen) und Gefroren wie sie sind gefüllt..
Füllung:
- Grünkernschrot und geriebene Karotten mit heißem Wasser Übergossen, etwas Gemüßebrühe dazu.
- Gut Durchziehen und abkühlen lassen überschüssige Flüssigkeit ableeren in Tasse.
- Würzen mit etwas Muskat
- Masse mit Käse und Ei vermengen
Beilage:
- Reis Kochen mit einer Knobizehe und etwas Salz.
Topping:
- Zwiebeln langsam anschwitzen, Zucker dazu.
- Etwas Mehl hinzugeben
- Zwiebeln leicht bräunen lassen
- überschüssige Brühe der Füllung hinzugeben und etwas andicken lassen
- Käse unterheben
- Frische Chilis und Knobi Schnippeln und in die Masse geben
Zusammenbau:
- Reis in eine Auflaufform
- gefüllte Rocotten darin Betten
- Topping warm über die Rocotten, bis alles bedeckt ist.
- KÄSE! WIR LIEBEN KÄSE! - also noch Käse drauf
Die Auflaufform nun erstmal mit Deckel! In den Backofen ca 50-60 Minuten bei 180 Grad.
Dann für weitere 10-15 Minuten (je nach Käsebräunungsvorlieben) ohne Deckel weiterbacken.