Chilihias
Chiligrünschnabel
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Hallo Forum,
da ich in letzter Zeit hier so viele schlechte Tips:huh:, die vor allem für Anfänger fatal sein können, gelesen habe, dachte ich mir ich teile Hot Pain die meiner Meinung nach besten Möglichkeiten mit, mit den ganz ganz Scharfen umzugehen.
Hier Nummer eins: Die Chilis einfach einfrieren und dann noch gefrohren in z.B Saucen hineinreiben, so kann nichts wie zum Beispiel bei Pulver in die Augen stauben, außerdem kommt nichts an die Finger. Ich nehme allerdings eine exdrige Reibe, damit nicht alles Scharf ist was mal gerieben werden muss.
Hier Nummer zwei:Wenn es schon zu spät ist, finde ich Guavennektar mit einem Schuss Minzöl sehr gut ( gibts z.B. bei den meisten Chinesischen Restaurants, ist aber auch ziehmlich einfach selber zu mixen )
da ich in letzter Zeit hier so viele schlechte Tips:huh:, die vor allem für Anfänger fatal sein können, gelesen habe, dachte ich mir ich teile Hot Pain die meiner Meinung nach besten Möglichkeiten mit, mit den ganz ganz Scharfen umzugehen.
Hier Nummer eins: Die Chilis einfach einfrieren und dann noch gefrohren in z.B Saucen hineinreiben, so kann nichts wie zum Beispiel bei Pulver in die Augen stauben, außerdem kommt nichts an die Finger. Ich nehme allerdings eine exdrige Reibe, damit nicht alles Scharf ist was mal gerieben werden muss.
Hier Nummer zwei:Wenn es schon zu spät ist, finde ich Guavennektar mit einem Schuss Minzöl sehr gut ( gibts z.B. bei den meisten Chinesischen Restaurants, ist aber auch ziehmlich einfach selber zu mixen )