ThePeltin
Chiligrünschnabel
- Beiträge
- 25
Hallo zusammen!
Da ich in den nächsten Tagen meine Jalapenos für 2k17 säen werde, hab ich mir schon Gedanken bezüglich Verarbeitung im Herbst gemacht ... leider bin ich z.Z. krank, deswegen kann ich mir über solchen Unfug jetzt schon Gedanken machen!
In Mexiko werden die Chipotles ja traditionell in Gruben im Boden geräuchert, und genau das möchte ich probieren (keine Sorge, habe mehrere 1000m2 Garten, da kann ich nach herzenslust buddeln und heizen!! Auch keine Nachbarn...). Im Anhang eine Prinzipskizze hierzu, die ich auf PWHS gefunden habe ...
Hat das von euch schon mal irgendwer probiert und kann mir Tipps geben? Recht viel findet man im Netz leider nicht ... wäre cool!
Ich werde dann im Herbst natürlich ausführlich mit Bildern berichten ...
Danke & lg
Da ich in den nächsten Tagen meine Jalapenos für 2k17 säen werde, hab ich mir schon Gedanken bezüglich Verarbeitung im Herbst gemacht ... leider bin ich z.Z. krank, deswegen kann ich mir über solchen Unfug jetzt schon Gedanken machen!
In Mexiko werden die Chipotles ja traditionell in Gruben im Boden geräuchert, und genau das möchte ich probieren (keine Sorge, habe mehrere 1000m2 Garten, da kann ich nach herzenslust buddeln und heizen!! Auch keine Nachbarn...). Im Anhang eine Prinzipskizze hierzu, die ich auf PWHS gefunden habe ...
Hat das von euch schon mal irgendwer probiert und kann mir Tipps geben? Recht viel findet man im Netz leider nicht ... wäre cool!
Ich werde dann im Herbst natürlich ausführlich mit Bildern berichten ...
Danke & lg