Am 15. März läuft eine hochinteressante Doku auf ARTE. Unbedingt anschauen, kann ich nur sagen!
Sendezeit:
Dienstag 15. März 2011 um 20.15 Uhr
Wiederholung am Freitag 18. März um 10.10 Uhr
Hier findet ihr alle weiteren Infos zur Dokumentation: Klick
Quelle: ARTEARTE schrieb:In ihrem neuesten Werk untersucht die Erfolgsregisseurin des Films «Monsanto - mit Gift und Genen», Marie Monique Robin, was uns die Lebensmittelindustrie tagtäglich auftischt.
Der jüngste Lebensmittelskandal um Dioxin in Eiern beweist wieder einmal mehr: um unsere Nahrung steht es schlecht. Antibiotika in Fleisch und Fisch, Pestizidrückstände in Obst und Gemüse, überall Farbstoffe, Weichmacher und Geschmacksverstärker. Unsere Lebensmittel sind vollgepumpt mit chemischen Zusatzstoffen.
Sendezeit:
Dienstag 15. März 2011 um 20.15 Uhr
Wiederholung am Freitag 18. März um 10.10 Uhr
Hier findet ihr alle weiteren Infos zur Dokumentation: Klick