RE: Ulmer's erstes Mal - Saison 2012 - Bilderupdate 16.08
So, nach über einem Monat gibts jetzt auch ein kurzes Update von mir.
Viel hat sich nicht verändert, die Pflanzen sind ja schon ausgewachsen.
Aber etwas sehr erfreuliches gibt es von meiner Habanero Ivory zu berichten. Diese hat leider sehr viele Blätter verloren und hat sich bisher stur geweigert neu auszutreiben. Seit Circa einer Woche legt sie aber wieder richtig los, als ob Frühling wäre
So sah sie vor circa 2 Wochen noch aus, etwas kahl und schwach.
Jetzt sieht sie wieder etwas stärker aus.
Heute habe ich auch wieder einiges Ernten können, sind gesamt circa 100 SHPs, 20 Habaneros und auch 20 Fatalis. Diese werden nun in nächster Zeit verarbeitet.
Geplant ist u.a. wieder das Einlegen mit Silberzwiebeln:
http://chiliforum.hot-pain.de/thread-5902.html
Sehr lecker, kann ich sehr empfehlen.
Soßen werden natürlich auch daraus gemacht, habe vor ein paar Tagen eine eigene BBQ-Sauce gemacht. Sie ist sehr lecker geworden und leider schon wieder halb weg. 2 Gläser sind einfach zu wenig. Das Rezept werde ich natürlich auch demnäst vorstellen.
Chili-Liköre habe ich auch schon 2 Stück gemacht, habe beim ersten nur vergessen ein Foto zu machen, jetzt ist er leider schon aufgebraucht. Sehr empfehlen kann ich hier diesen:
http://chiliforum.hot-pain.de/thread-9413.html
Ich habe meinen mit Brombeeren gemacht:
Am Wochenende folgt dann noch ein kurzes Update mit den Chilipflanzen, die bei meinen Eltern stehen.
So, nach über einem Monat gibts jetzt auch ein kurzes Update von mir.
Viel hat sich nicht verändert, die Pflanzen sind ja schon ausgewachsen.
Aber etwas sehr erfreuliches gibt es von meiner Habanero Ivory zu berichten. Diese hat leider sehr viele Blätter verloren und hat sich bisher stur geweigert neu auszutreiben. Seit Circa einer Woche legt sie aber wieder richtig los, als ob Frühling wäre
So sah sie vor circa 2 Wochen noch aus, etwas kahl und schwach.
Jetzt sieht sie wieder etwas stärker aus.
Heute habe ich auch wieder einiges Ernten können, sind gesamt circa 100 SHPs, 20 Habaneros und auch 20 Fatalis. Diese werden nun in nächster Zeit verarbeitet.
Geplant ist u.a. wieder das Einlegen mit Silberzwiebeln:
http://chiliforum.hot-pain.de/thread-5902.html
Sehr lecker, kann ich sehr empfehlen.
Soßen werden natürlich auch daraus gemacht, habe vor ein paar Tagen eine eigene BBQ-Sauce gemacht. Sie ist sehr lecker geworden und leider schon wieder halb weg. 2 Gläser sind einfach zu wenig. Das Rezept werde ich natürlich auch demnäst vorstellen.
Chili-Liköre habe ich auch schon 2 Stück gemacht, habe beim ersten nur vergessen ein Foto zu machen, jetzt ist er leider schon aufgebraucht. Sehr empfehlen kann ich hier diesen:
http://chiliforum.hot-pain.de/thread-9413.html
Ich habe meinen mit Brombeeren gemacht:
Am Wochenende folgt dann noch ein kurzes Update mit den Chilipflanzen, die bei meinen Eltern stehen.