V
vasco
Gast
hi nette,
nee die "stören" eigentlich nur wenn die pimientos de padron schon "zu reif" sind (wenn man das bei diesem erntezeitpunkt überhaupt sagen kann) oder wenn sie zu groß sind. wenn sie noch klein sind, ähneln die kerne denen von wildchilis. die pimientos werden normalerweise bei passender größe direkt unterhalb des stiels abgebissen und auf einmal gegessen.
bei den pimientos de gernika sieht´s ähnlich aus, allerdings sind die zu groß zu abbeissen die kann man auch füllen. insbesondere füllungen, die wenig dauerhafte hitze vertragen (z.b. fisch oder quark) sind mit den gernikas gut bedient, welche durch ihre textur schnell durchgebraten sind.
nee die "stören" eigentlich nur wenn die pimientos de padron schon "zu reif" sind (wenn man das bei diesem erntezeitpunkt überhaupt sagen kann) oder wenn sie zu groß sind. wenn sie noch klein sind, ähneln die kerne denen von wildchilis. die pimientos werden normalerweise bei passender größe direkt unterhalb des stiels abgebissen und auf einmal gegessen.
bei den pimientos de gernika sieht´s ähnlich aus, allerdings sind die zu groß zu abbeissen die kann man auch füllen. insbesondere füllungen, die wenig dauerhafte hitze vertragen (z.b. fisch oder quark) sind mit den gernikas gut bedient, welche durch ihre textur schnell durchgebraten sind.