da hätte ich gerne das rezept, bitteein rotes Thai Curry
Das ist im Grunde dieses Rezept:da hätte ich gerne das rezept, bitteoder ist es hier schon irgendwo verfasst?
Gestern zu lange Grill-Den-Henssler geguckt?Ich glaube mit Erdnüssen drin nennt der Thai das
Panangcurry
Ah ok, das könnte sein. Die Paste habe ich noch nie genutzt, aber einen Versuch wäre es wert. Beim nächsten Besuch im Thai- Shop halte ich mal die Augen aufIch glaube mit Erdnüssen drin nennt der Thai das
Panangcurry
Da war meine Variante eher die vom SteffenGestern zu lange Grill-Den-Henssler geguckt?![]()
Gestern zu lange Grill-Den-Henssler geguckt?![]()
Wenn Ihr z.B. diese Panang Curry Paste meint, da ist keine Erdnuss drin. Die muss man selber noch zufügen. Die Sorte ist allerdings recht gut, es braucht dann aber kaum mehr Chilis. Wenn man so viel reintut, wie ich jedenfallsIch gehe davon aus, dass in den meisten anderen Fertigpasten ebenfalls keine Erdnüsse enthalten sind. In Zukunft werde ich mir aber selber eine Chilipaste anmischen. Sonst kommen ja die eigenen Chilis gar nicht zur Geltung. Ah ja, ich finde auch Fischsauce und/oder Austernsauce sind eine hervorragende Zutat für die meisten Thai-Currygerichte.
Offensichtlich nicht, denn dann hätte man lernen können, dass Panang Curry Kokosmilch als unumgängliche Zutat benötigt!Gestern zu lange Grill-Den-Henssler geguckt?![]()