hotShot
Dauerscharfesser
- Beiträge
- 1.103
Hi Freunde
gab bei mir in letzter ja doch häufiger grüne Jalapenos und grüne Peperonis zu essen... nun hab ich letztens wieder was über Solanin gelesen, das dieses Gift in den grünen Früchten von Nachtschattengewächsen vor kommt...
Wie hoch ist denn der Solanin-Gehalt in grünen Paprikas?
Kam sicherlich vor das ich über 10 grüne Jalapenos an einem Tag gegessen hatte und die hätten bestimmt noch 2-3 Wochen zum Reifen gebraucht... passiert ist mir wie man sieht nichts und dennoch interessiert mich inwieweit man sich damit vergiftet wenn man zuviele unreife grüne Chilis essen würde... nich das man nach 20 Peperonis auf einmal ins Krankenhaus muss :blink:
LG, HotBoy
gab bei mir in letzter ja doch häufiger grüne Jalapenos und grüne Peperonis zu essen... nun hab ich letztens wieder was über Solanin gelesen, das dieses Gift in den grünen Früchten von Nachtschattengewächsen vor kommt...
Wie hoch ist denn der Solanin-Gehalt in grünen Paprikas?
Kam sicherlich vor das ich über 10 grüne Jalapenos an einem Tag gegessen hatte und die hätten bestimmt noch 2-3 Wochen zum Reifen gebraucht... passiert ist mir wie man sieht nichts und dennoch interessiert mich inwieweit man sich damit vergiftet wenn man zuviele unreife grüne Chilis essen würde... nich das man nach 20 Peperonis auf einmal ins Krankenhaus muss :blink:
LG, HotBoy